ООО Волга-Раст
Регионы работы: Москва, Волгоград
Сайт: www.volga-rast.ru
Телефоны: +7 (8442) 36-66-77
Регионы работы: Москва, Волгоград
официальный дилер таких компаний, как Volkswagen, SKODA, Renault, Honda и Suzuki,
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Волга-Раст
Отзывы о компании «ООО Волга-Раст» Всего: 8
10.07.18 14:18
Сыч,
не осталось
22.06.18 16:18
Нурсултан АГА,
г. Волгоград
не осталось, только стукачи там работают теперь долго.
Проработал почти три года в этой компании в должности механика, и пожалуй положительных сторон в данной должности не нашел. Постоянное желание отобрать у тебя последнее, сделать так чтобы ты меньше зарабатывал, чувствовал себя ничтожным и ненужным здесь все это вы найдете, заработную плату как милостыню выпрашивать будете, к слову:- я уволился и мне так и не заплатили, хотя компания работает по белому с...»
14.05.18 14:07
лаки-стар,
уже их нет, серпентарий
Новый операционный директор и новая генеральная директриса разве были не причастны к трагедии, в которую был втиснут уважаемый собственник? Они ни при чем??? Они слепы и глухи? Или они только и ждали, когда это случиться, чтобы раздербанить компанию по кускам и уничтожить всех, кто об этом хоть что-то знал?
...»
05.04.18 12:10
Николай Николай,
г. Волгоград
В Волга-Расте отработал более 2-х лет. В целом могу сказать, что компания нормальная, особенно с учетом тех предложений по деньгам, которые есть на рынке труда в Волгограде. За все время ни разу зарплату не задерживали, все отпускные и больничные выплачивались вовремя и полностью. По зарплате все зависит от выполнения показателей (которые вполне адекватные и сделать их можно, если делать). Говорю за себя, я в...»
За это время были разные моменты, которые можно отнести к негативу: и систему KPI и проводимые руководством аттестации. Но все конфликтные ситуации разрешались начальником по факту, а не на эмоциях. Например, после аттестации у меня зарплата выросла, а у приятеля нет, так он и не учил ничего, сказал и так сойдет. Так что тут каждый решает сам для себя как ему работать.
01.01.18 16:53
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
19.12.17 16:43
Алёна,
г. Волгоград
Большая компания, современный офис, белая зарплата. Проработала в компании 2 года и ушла в декрет. Все что положено, мне честно рассчитали и выплачивают - это для меня особенно важно, так как знакомые подруги с серой зарплатой поняли, что полностью зависят от милости начальства. Платят за результат, если хочешь много получать, то благодаря KPI можешь сам посчитать свое зарплату. Все честно.
Особо негативных моментов выделить не могу. На любой работе есть всякие мелкие неурядицы, которые если не уметь решать, тогда можно сразу увольняться. В компанию я приходила не дружить и сплетничать, а работать и зарабатывать. Здесь это возможно. Конечно, хочется работать меньше, а получать больше, но, к сожалению, такую работу нигде не встречала.
29.02.16 09:45
Алексей,
Коллектив
Компания потеряла свою репутацию среди сотрудников с приходом нового исп директора. В связи с этим компания за последние годы потеряла потеряла ряд ключевых и ведущих сотрудников которые формировали и строили эту компанию. Ведь компания это прежде всего сотрудники. Здесь так больше не считают... Можно начать карьеру и получить первичный опыт и не более.
29.02.16 09:40
Алексей,
Коллектив
Компания потеряла свою репутацию среди сотрудников с приходом нового исп директора. В связи с этим компания за последние годы потеряла потеряла ряд ключевых и ведущих сотрудников которые формировали и строили эту компанию. Ведь компания это прежде всего сотрудники. Здесь так больше не считают... Можно начать карьеру и получить первычный опыт и не более.