ОКБМ Африкантов, ОАО
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОКБМ Африкантов, ОАО
Отзывы о компании «ОКБМ Африкантов, ОАО» Всего: 5
25.07.19 20:03
г. Нижний Новгород
Хорошие люди. на этом все.
начальство просто поставлено. неадекватные, ничего не понимающие люди в производстве. просто сидят на своем месте и боятся его потерять. в этом им помогает ихняя свита. Само собой, остальные работают и получают крохи. но так везде особо паники подымать нет смысла.
24.09.17 21:31
Не увидела
Ребята очнитесь, если у вас там нет родственников, вы там только нужны что бы работать за 5 сотрудников. Прежде чем туда идти подумайта. Это вечный стресс, вечные унижения, оскарбления со стороны вышестоящего руковлдства,издевки, не говоря уже о том, что эти деньги которые они предлагают это все ерунда.ИСН даеться на отдел и вам его максимум дадут 25 процентов. И будете вы с ними сидеть лет 10. Вы больше потеряете,...»
15.01.17 20:36
г. Нижний Новгород
Полностью согласен с предыдущими отзовами . Их просто нет. Хочешь заработать будь добр подлизываться подставлять людей и т.д.
Все все в курсе но делать никто ничего не хочет. Платят и платят. Молодые приходят и уходят. Люди неадекватные. Боятся за свое место. И не решают свои проблемы.
24.11.16 02:44
Здесь можно научиться всему
Ничего нет, начиная от инструмента, оснастки, технологий, каждый работает как хочет. Платят так же, своим данашим . Пср в топку. Молодым там делать нечего.
27.08.16 13:26
Есть нормвльные, векватные люди
я устроился оператором программного станка, но это только на бумаге, по факту я сейчас работаю на универсальном станке вот уже третий год. На собеседовании старший мастер меня обманул что мол в ближайшее время поставят и выучат на оператора, этого не произошло. Были возможности и открытые места, но ставили совсем других людей которые присылали начальники, а на меня положили х...