Дельта Группа Содействия
Сфера деятельности: Услуги: Авто/мото: ремонт, обучение, заправки и пр.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Дельта Группа Содействия
Отзывы о компании «Дельта Группа Содействия» Всего: 9
05.02.25 10:48
Дмитрий Садовский
теплое помещение, есть холодильник
постоянная текучка кадров, оклад 30 000 р, много входящих звонков за день, неоплачиваемое обучение
19.11.21 22:45
Олег Тимохов
Выдают зарплату, можно выбрать график, для студентов на полставки пойдет
Очень большая текучка персонала, вакансии постоянно висят на hh, зарплата совсем маленькая, придётся при приёме на работу какое то время бесплатно учиться
20.04.21 10:43
Гена Букин
берут без опыта, можно работать в ночь за повышенную зп
зарплата в конверте ( по крайней мере на первом этапе точно), зп низкая, вакансии в компанию висят на hh всегда. Делайте выводы, и подумайте прежде чем идти к ним
06.09.19 13:11
Феечка Вингс
можно ничего не делать
в колл-центре работает одно быдло, постоянно курит и обсуждает свою сексуальную жизнь (не слишком целомудренную). зарплату платят непойми как. работаешь в черную. к аваркомам отношение как к рабам, заставляют мошенничать
05.06.19 13:45
Алексей
Обращаюсь с заявлением в полицию, как обманутый клиент. Мошеннические действия со стороны сотрудников компании.
Обращаюсь с заявлением в полицию, как обманутый клиент. Развели как лоха ушастого. Не советую сюда обращаться.
17.02.19 22:53
VVS Usa
Нету
Пришел, прошел собеседование вызвали на обучение. На обучении нас было двое нас обучала женщина. На второй день обучения не получилось выучить информацию что у меня что у парня! Эта женщина сказала что не видит смысла нас больше обучать! Начал с ней спорить насчет этого в ответ она просто взяла как маленькая девочка и не профессиональный сотрудник покинула комнату. Сколько раз я был на обучении в крупных компаниях...»
13.04.18 14:16
Аноним
Позвонила, отправила резюме. Через часа 3 пришел отклик, что я им не подхожу. Почему? Всю жизнь работаю по направлению "транспорт" - диспетчером, администратором в техцентре, у их коллег работала в службе аварийных комиссаров. Так что об автомобилях я знаю, не полный ноль. Неделю меня обучать не надо (как у них написано), нужно только дополнить свои знания. Может возраст не устраивает, чуть за 40, так я моложе...»
13.03.17 13:40
айтишник
Ответа нет.
На дворе 2017 год. Откуда у людей windows xp + windows server 2003 + дремучий exchange? И хотят админа на 2 half-time дня в неделю за 20.000 руб. Кто был на собеседовании - отзовитесь, как они как компания?
Ответа нет.
13.10.16 13:53
Игорь
Плюсы только Юрий :) если кто решиться тут обучаться, вы поймёте о ком я имею в веду. На свой страх и риск принимаете решение. А теперь читаем ниже )
На собеседование, было очень много вопросов и после чего они якобы выбирают ) Выбрали меня и ещё 2-х человек на обучение.
Что было озвучено по условиям. Что за обучение они оплачивают только в случае его прохождения обучения (6000р) , оклад 17 500 + каждый выезд (по началу 350р и после оформления все изменится на 50-100р за выезд) . Я изначально не представляя с чем связался думаю, не много вариантов сменить сферу...»