Мультимастер
Просмотры: 20164
Сайт: www.multi-master.ru
Телефоны: (495) 646-08-88
Просмотры: 20164
МУЛЬТИМАСТЕР — сеть Домов быта в Москве размещающихся в крупных торговых центрах, таких как Золотой Вавилон, Времена Года, Пражский Пассаж, Метромаркет, У Речного, РИО, Звёздочка, Эрмитаж Плаза . Дома быта выдержаны в едином стиле, где в одном помещении работают мастерские по ремонту обуви, сумок, часов, очков, металлоремонта, ателье - ремонт одежды, гравировка.
Доступна услуга — срочный ремонт одежды, обуви, очков, сумок в течении 20-30 минут. Дубликат ключа изготавливается при клиенте за 5 минут. Печать цифровых фотографий, фото на документы и многие другие услуги. На все виды работ... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мультимастер
Отзывы о компании «Мультимастер» Всего: 33
07.04.16 18:50
Владислав,
Мне в компании работалось хорошо, знал за что получал деньги, знал какие условия, к работникам абсолютно лояльный подход к работникам. Руководство требовательное, материалы привозились по щелчку пальцев.
жалею что пришлось уходить!
24.03.16 21:48
Люсьен,
В продолжении хочу добавить.Обычно перед тем как приступить к работе тебя проверяет служба безопасности. Я ведь так же имею доступ к кассе и к денежным средствам. Я могла просто взять деньги из кассы, одеться и уйти. Ведь у меня не паспорт не трудовую не смотрели. Только резюме,но там можно написать всё что угодно. Документы я никакие не подписывала. Согласитесь, что очень странный подход.
24.03.16 16:31
Люсьен,
Отличные девчонки которые стажируют.
Я до сих пор в шоке, так и не понятно что произошло. Отходила на стажировку шесть дней. Всё казалось бы отлично.Я расчитывала на эту работу,т.к. она показалась мне интересна и я до этого работала примерно в этом направлении поэтому всё было знакомо. Пришла на атестацию, успела заполнить первую страницу, входит толстяк кавказец, не представившись,и с надменным видом начинает задавать вопросы типа,где была стажировка,...»