Facecom marketing@branding
Другие названия: ООО "ФЕЙСКОМ"
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.facecom.ru
Телефоны: 8 (863) 322 02 44
Регион работы: Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.facecom.ru
Телефоны: 8 (863) 322 02 44
Регион работы: Ростов-на-Дону
Компания Facecom Marketing & Branding — одна из ведущих консалтинговых компаний, специализирующаяся в области стратегических исследований рынков, планирования и разработки маркетинговой концепции, а также всестороннего управления маркетингом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Facecom marketing@branding
Отзывы о компании «Facecom marketing@branding» Всего: 4
02.11.20 11:48
Елена Усинова,
г. Ростов-на-Дону
Удобный график работы (с 10-19), вообще не стояла никогда в пробках! Приятный коллектив, все активные-креативные - прям по душе было работать.
зимой сложно на спуске - замерзает в корку, тк работа возле набережной..
27.10.20 12:58
Ирина Девлешова,
г. Ростов-на-Дону
Пришла на стажировку, проработала 1,5 года, уволилась из-за переезда. Интересные проекты, которые просто заставляли развиваться, обучаться, постоянно обновлять знания. Кайфовала от работы с этими спецами - одни креативные мозгоштурмы чего стоили!
13.08.20 19:50
Ираклий Вассерман,
г. Ростов-на-Дону
Сборище асоциальных, нетрудоспособных обезьян, брызжущих софизмом во все стороны. Не советую ни обращаться к ним за услугами ни работать в этой шарашкиной конторе.
19.06.17 22:38
Светлана,
г. Ростов-на-Дону
Если кому-то нужна работа с неординарными задачами или же Вы скучаете на своей работе, а может у Вас творческой кризис - тогда Вам в Фейском! Команда профессионалов, которые никогда не останавливаются в саморазвитии и покорении Южного рынка маркетинга и рекламы. Перечислять можно довольно долго существующие плюсы, вместо этого я порекомендую Вам попробовать себя в Фейском:) До встречи...
Пока не нашла