КБК Проект
Другие названия: kbkproject
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: kbkproject.ru
Телефоны: 8(499)786-40-91 Телефон/Факс: 8(499)786-40-91 8(499)786-41-32 8(499)786-40-72
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Сайт: kbkproject.ru
комплекс услуг по проектированию в промышленном и гражданском строительстве
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании КБК Проект
Отзывы о компании «КБК Проект» Всего: 10
18.11.20 17:31
Юлия Костина
Иногда коллектив складывался удачный
Ребят, если решили работать в этой компании внимательно прочитайте отзывы. Есть и видео ролики, где отдел кадров проверяет столы и блокноты на предмет доказательств. С тех пор мало что изменилось. Советую заработки четко прописывать, иметь на руках доказательства, чтобы подать потом на них в трудовую инспекцию. А лучше поищите нормальную компанию, где сотрудников уважают
14.02.20 09:44
Аноним
Положительные стороны - не смешите!
Давненько не оставляли про них отзывы. Только и умеют что запугивать.Зарплату как хотят, так и платят, вернее не платят! На момент увольнения у всех оставались долги по зарплате. Зарплаты черные, как приезжают из трудовой инспекции, кабинет бухгалтерии закрывают и прячут деньги.
19.05.18 16:04
Ludovig 111
Начало рабочего дня. Сильно похмелившийся предводитель проводит собеседование. Как у него тошно на душе, а тут я.
Посмотрите список вакансий и все поймете. Раз в три месяца он появляется снова. Это ключевые позиции. На более продолжительную работу не расчитывайте.
17.01.18 12:56
...
Настоящий детский сад!!! Да здесь можно уже целлый триллер написать про взаимоотношения работника и работодателя! Господа работадатели и HR я Вас поздравляю, у Вас "чёрная метка"!!!
05.12.16 14:45
Солнышко
Как у вас здесь чудненько, такое пишут, пол дня хохотала. Руководители милейшие люди, улыбаются, смотрят в глазки, но так нагло и изворотливо тебя обманывают, аж приятно становится, что ты с ними работаешь. Ушла, теперь так жалею, плачу вечерами за этими милыми людьми. И регулярно просматриваю о них кино, такие заботливые, все личные вещи проверяют, когда тебя нет на работе, вдруг ошибка какая или еще что то... ...»
Ох уж эти отрицательные стороны.. хотела молчать но нельзя, там так гадко морально находиться.. слезы заливают глаза, хочется вспомнить что то хорошее, но ничего не приходит в голову.
17.07.16 18:54
Аноним
Не дают помереть с голоду
От написания о себе положительных отзывов волосы начнут на ладонях расти))))
12.07.16 21:15
Константин
О, и я сегодня был на собеседовании) И тоже с Костиным общался) Толковый мужик. Правда, по условиям работы не договорились и не совсем устраивает место работы, но в общем и целом хорошее впечатление производит.
В глаза ничего такого не бросилось. Работают люди кучно.
07.07.16 19:19
Валерия Наумова
Была сегодня на собеседовании, на должность инженера-конструктора. Общалась лично с Костиным - вменяемый директор, говорит по существу. Видно, что разбирается в своей профессии. Обсудили все по-существу и быстро. Это и понравилось.
В общем, нормальная компания и не понятно кто здесь гадости пишет.
Офис бы не мешало побольше...
02.05.16 14:44
Павел Савин
Очень мило разговаривают. А зачем притащили меня, до сих пор не понял.
Ген. директор на собеседовании был с сильного похмела, вряд ли понимал мои ответы.
19.01.16 21:00
Аноним
Милейшее руководство с улыбочкой на лице просило сотрудников написать положительные отзывы. Не мог народ отказать)))))))