Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж
Телефоны: 8(812) 777 98 10
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.thehermitagehotel.ru
Телефоны: 8(812) 777 98 10
Компания занимается гостиничной деятельностью. Отель находится на улице Правды, дом 10 в Санкт-Петербурге.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Официальная гостиница государственного музея Эрмитаж
Отзывы о компании «Официальная гостиница государств» Всего: 3
05.12.19 17:32
Мария,
Работаю в официальной гостинице Эрмитаж. Работать интересно.
Поняла, что главное в работе - это дружелюбное отношение к людям.
В коллективе были как лодыри, так и трудолюбивые работники. Поняла, руководство ценит хороших, и ответственных работников.
И только от меня зависит моя карьера.
Я честно зарабатываю и не отказываюсь от работы. Думаю, что все у меня получится.
Если одна - две заразы косячат, то их гонят взашей. И это справедливо!
05.12.19 12:22
Ольга Николаева,
Пришла работать в гостиницу официантом в 2018. Мне удобно совмещать учебу и работу.
Работа тяжелая и интересная одновременно. Научилась общаться с людьми не испытывая страха. Научилась работать быстро и качественно. Очень нравится на банкетах.
Сейчас учусь уже на 4 курсе института. И я горжусь, что сама оплачиваю свою учебу!!!! И родители мной гордятся, хоть я и из среднеобеспеченной семьи, ведь я поставила перед...»
Все минусы только в тебе!
23.11.18 21:20
Сразу самые лучшие впечатления.
Полный разнос в итоге. Меня так оскорбили, что и вообще даже не хватит книги чтобы описать обиду. Из полезной информации: работают узбеки одни или им подобные, русских унижают. Не ходите туда, потратите время, деньги, нервы. Зарплату вам не выплатят. Заставят за спасибо страдать и мучиться. Никакие они не хорошие. Осторожно, берегитесь, гостиница Эрмитаж не для всех подходящее испытание, узбеки прогонят, и не...»