горздрав
Я хочу поделиться в сети горздрава нет порядка.Сейчас лекарства поступают не качественные.Увольняются многие.потомучто начальство нахальное. Увольняют без причины,одна коррупция.не понравился заставляют давлением писать заявление. Вся руководство чурки.Заставляют продавать товары не поназначению.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании горздрав
Отзывы о компании «горздрав» Всего: 23
08.08.24 02:38
Дм123,
Горздрав южнобутовская 91 москва - простуженые больные сотрудники работают, злые неадекватные, срочно отправьте туда проверки
Давно работает азиатка южнобутовская 91 злая, неадекватная выгоните ее оттуда!
23.09.21 11:22
Александра Макарова,
В ГОРЗДРАВе работаю третий год, считаю, что уже могу взвешенно рассуждать о плюсах и минусах.
Опыт работы у меня имеется в разных аптечных сетях, есть с чем сравнить.
В Компании на моих глазах многое...»
Компания не оплачивает ДМС
30.07.21 03:50
Дарья Немеровв,
Их нет
Очевидно ,что эта компания не собирает множество отрицательных отзывов ,несмотря на факт высокой текучки и нескончаемого числа недовольств бывших сотрудников ,потому что эти вольноотпущенники уходят...»
28.04.21 10:54
Татьяна Маркова,
Зарплата вовремя, работает кадровый резер и можно стать заведующей только из него
Уже уволилась теперь могу написать всю правду. Здесь если работать на отпуск, а не на план, то получите всего не более 50000 руб на руки.
20.11.20 14:45
Провизор,
Работаю в компании уже 2 года и ужасаюсь тому, что здесь пишут! Возможно, кому-то могло не повезти с зав.аптекой или коллективом. Но я успела поработать в нескольких аптеках за это время и везде все было отлично! Зп достойная, если ты умеешь работать и не ленишься. Единственное, что система мотивации иногда бывает непонятна, но всегда можно уточнить у заведующей, либо позвонить в бухгалтерию. Для сотрудников есть...»
Запутанная система расчёта мотивации
18.08.17 21:05
Кристина Козя,
+ нет...
Кто ходил и хочет пойти на собеседование не советую!!!!!!!!!!!
Работа по 14 часов ,в душном помещение без кондиционера и вентилятора...то дверь открыть и заложить под нее кирпич вот вам воздух..Работу всю делает фармацевт за 40000 рублей ...разбор товара,ценники,переоценка то всю аптеку бегать нужно попой к верху,инкассация,кассовые отчеты,графики,и прочие распоряжения офиса и УАУ (управляющие аптечными...»
16.08.17 13:45
ЗП выше,чем у конкурентов
1) Зп вечно идут с задержками
2) В зп не доплачивают,если не заметиш. Заметишь-будешь 3 месяца выбивать деньги
3)Инвентаризации расчитывают хз как. С кого-то списывают 70%,с кого-то ничего не списывают, как полюбишься заведующему.
4)К заведующей Киповой С.Н. вообще не суйтесь,ни уважения,ни манеры общения, ведет себя как зек какой-то
16.08.17 13:44
ЗП выше,чем у конкурентов
1) Зп вечно идут с задержками
4)К заведующей Киповой С.Н. вообще не суйтесь,правильно внизу писали отзыв
07.08.17 15:43
2 миллиона жалоб от клиентов за 1,5 года работы !!!!!!!!!!вот какие положительные стороны в этой компании.
Работал в справочной службе Горздрава. Открываю карты. Операторы справочной солужбы консультировали по следующим сетям Горздрав, 36,6 , аптеки Витрум, апеки норма, Аптеки А5. Это все одна сеть и одно руководство. Только обратите внимание на цены. в каждой сети цены очень отличаются. Во-вторых в этих аптеках есть социальные аптеки, но руководство запрещало сообщать эту информацию клиентам. Третье, когда клиент...»
29.07.17 15:57
Виктория Виват,
камеры без звука,можно обкладывать начальство матом!
Товар дня! Впаривание ненужных людям препаратов! Как на базаре продавать мюсли,петушков на палочке,и прочее говно! Унижение от начальства,ты на ногах по 14 часов,отпускаешь,разбираешь товар,делаешь инкассацию,пожрать некогда,ебанутые покупатели трахают мозги,ни на секунду не умолкают,вываливают весь свой негатив,обвиняя тебя в дороговизне лекарств,дороговизне продуктов,от того что ты молодая и красивая,зарабатываешь...»