Центр строительных материалов
Сайт: tdcsm.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Череповец
Сайт: tdcsm.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Череповец
оптовая и розничная торговля стройматериалами
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр строительных материалов
Отзывы о компании «Центр строительных материалов» Всего: 10
14.05.21 14:52
Олег,
г. Вологда
Ужасная база , приезжал на загрузку , погрузчики почти отсутствуют , грузчиков не хватает , пришлось грузить самому некий товар , грузил сам потому что хотел уже поскорей уехать оттуда . Не РЕКОМЕНДУЮ сотрудничество !!!!!!
18.04.21 21:24
Андрей Андрей,
г. Вологда
Коллектив, все друг другу помогают
Стабильная зп
Штрафы получить нереально, если не бухать)
Служебный автобус
Столовая на территории
Переработки, но оплачиваются
18.03.21 15:15
Дмитрий,
г. Вологда
Ставки копеечные , выгрузки -загрузки долгие, очень жаль что так , раньше почти каждую неделю ездил , ушел к конкурентам
10.02.21 18:44
Алина,
г. Вологда
Одна из немногих местных Вологодских компаний с понятными обязанностями. Надежная, стабильно платят зарплату.
"Скучать не приходится" особенно в сезон. Работы столько что не все выдерживают. Хромает обучение. много информации сложно быстро усвоить.
08.02.21 13:41
Анна,
г. Вологда
Поработала неделю ужаснулась и убежала ((
Текучка нереальная , обучения никакого , одни хамы . Не советую работодателя !!!
26.11.20 09:19
!!!нет и ещё раз нет !!!!
УВАЖАЕМЫЕ перевозчики , не верьте что про них пишут в АТИ , выгрузки и загрузки у них ужасные !!!если вы цените своё время и когда берёте у людей обратки и не хотите опозорится и сорвать загрузку , то не берите груз у центра СМ!!!полнейший негатив !!!!!
Такая большая база и не можете организовать работу людей !!!!
24.11.20 11:13
Евгений Меньшиков,
Уже нету
Вот как относятся к персоналу так персонал к клиентам 👎долго был ваш клиентом но за этот год вы просто упали лицом в грязь ! Городская доставка долгая ! (Свою газель заказал она застряла на целый день у вас на складах) товар под упаковкой бракованный , менеджера долгие ходят курить ещё их и ждать надо .Одним словом Г... ( простите )
24.11.20 09:55
Ольга,
Нету
Не охота ничего говорить . Просто рада что уволилась , опыт был хороший конечно , зп очень маленькая с такой нагрузкой , ВСЕ обсолютно ВСЕ работают из-за графика , бедные люди (((
Не советую там работать ! Поседеете за год !!
20.11.20 11:17
Геннадий,
г. Вологда
Агрессивные люди там работают , машину выгружал у них девушки которые документы на выгрузку дают вечно психуют не могут толком объяснить где что выгружать , тем более иметь столько складов и человек первый раз конечно я не знаю складов . На склад приехал выгружался часа 3,5 , процесс таков 20 минут выгружают 15 уходят куда то , пошёл в столовую там тока нал, а если его нет ????и у вас выгружают по под дня , я что не...»
02.11.20 10:23
Сергей Смирнов,
Положительных сторон в этой компании нет , ну возможно цена на товар ниже, но мне не это интересно было
В компании работать никто не хочет это видно с первого впечатления , пришел предложил газель сразу же меня загрузили поработать по городу , смех часовая в этой компании 350 рублей , но это ладно , мало того что грузился на 1 адрес 3,5 часа потом клиент оказался не дома так как менеджер не верно указал время пришлось ехать обратно и опять развозить все по складам , зашёл к девочкам в отдел логистики которые...»