ООО НТЦ Аудит и Экспертиза
Регионы работы: Москва, Сочи
Сайт: s.compcentr.ru
Телефоны: 8 919 8745001, Рабочий: 7(863) 227-95-23
Регионы работы: Москва, Сочи
Молодая, успешно развивающаяся организация. Мы предоставляем следующие услуги:
Аудит соответствия требованиям охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности, ГО и ЧС.
Разработка организационных документов в области охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности, ГО и ЧС с «0».
Разработка проектной документации в области охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности, ГО и ЧС.
Услуги инженера по охране труда.
Круглосуточное консультационное сопровождение проверок государственных надзорных органов в области охраны труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности, ГО и ЧС по ЮФО.
Организация обучения руководителей и специалистов по охране труда, промышленной, пожарной и экологической безопасности, электробезопасности.
Организация работ в области получения лицензий по пожарной , промышленной и экологической безопасности.
Организация работ по проведению экспертиз по промышленной безопасности на ОПО.
Поведенческий аудит безопасности.
Оказание консультационных услуг по расследованию несчастных случаев, аварий и инцидентов, происшедших на предприятии.
Разработка систем менеджмента.
Аудит систем менеджмента.
Организация работ по сертификации работ по охране труда.
Монтаж и обслуживание автоматической пожарной сигнализации.
Наглядная агитация, по различным видам деятельности, всегда в наличии (уголки, журналы, знаки безопасности, плакаты и многое др.). Подробно весь ассортимент, вы можете рассмотреть в нашем интернет магазине http://www.avito.ru/audit .
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО НТЦ Аудит и Экспертиза
Отзывы о компании «ООО НТЦ Аудит и Экспертиза» Всего: 0
К сожалению, о данной компании пока не добавлено ни одного отзыва.