русский алкоголь
Другие названия: ООО ТД Русский Алкоголь
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.russian-alcogol.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Екатеринбург, Казань, Калуга, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Новосибирск, Саратов, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.russian-alcogol.ru
Производство и продажа крепкого и слабого алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании русский алкоголь
Отзывы о компании «русский алкоголь» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Екатеринбург Казань Калуга Краснодар Курск Нижний Новгород Новосибирск Саратов Ярославль
24.04.19 14:47
Еее*,
г. Казань
-если повезет - коллектив магазина (хотя это не заслуга компании)
-на работу берут абсолютно всех.
-Что не убивает - делает нас сильнее (если выживите)
-зп (Серая)
Белая -Оф часть (после вычета налога): ПК/клад – 10000р., ДМ – 20000р
Черная («в конверте») -Премиальные – от 1р до 15000р. Разок слышал(а) комментарий Отдела кадров (Герасимова): «больше мы не начислим, у него итак большая ЗП получается» (и тут не важно, что сотрудник в месяц лишь два раза отдыхал).
Так же в черную зп входят подработки, если кто-то что-то напутает (что бывает довольно часто), то за...»
05.04.17 01:28
аноним аноним,
г. Казань
Если руководство нормальное и работать можно.
Процесс обучения -низкий уровень. Никто не заинетересован в обучении нового сотрудника. Инструкции - низкий уровень. Берут на стажировку, через некоторое время выкидывают без объяснения причин.Уровень директоров магазинов не просто низкий, а ниже плинтуса, понабрали хабалок с рыночных лотков, о ужас.
26.01.17 19:57
Много,но.........
Берут на стажировку, через некоторое время выкидывают без объяснения причин.Уровень директоров магазинов не просто низкий, а ниже плинтуса, понабрали хабалок с рыночных лотков, о ужас.Недостачи полностью ложатся на плечи персонала.Брак и просрок не списывают , все оплачивают сотрудники. Зарплата низкая. По ТД прописывают 40 рабочих часов, но на деле, суббота рабочая, ее никто никому не оплачивает)))) Зарплата...»