Санкт-Петербургский государственный университет
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: spbu.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
образовательная и научная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Санкт-Петербургский государственный университет
Отзывы о компании «Санкт-Петербургский государствен» Всего: 4
05.12.23 18:51
Не оказалось.
Имею опыт трудоустройства в научную библиотеку имени М.Горького СПбГУ, факультет высшей школы менеджмента. Собеседование прошёл. Зав. библиотекой Мулева Юлия подтвердила, что возьмёт меня и сказала что мне...»
19.07.20 08:17
Student,
Само имя вуза.
Вниманию выпускников и преподавателей.
1. ВУЗ скатился до уровня криминальной шараги, активно торгующей персональными данными (этим промышляет Ассоциация выпускников).
2. Участвуют в незаконных опытах на своих бывших студентах и преподавателях, организованных спонсорами (особенно активны Билайн и Биокад). Любезно предоставляется всё необходимое - база персональных данных выпускников, преподавателей и студентов...»
08.01.18 01:52
Сотрудник СПбГУ,
Встречаются неплохие люди, в том числе среди начальства. Если ты работаешь хорошо, ценят.
1. Условия - нет горячей воды, в кабинете холодно (+13) либо жарко (+32), нет ремонта и т. д.
2. Постоянные неоплачиваемые переработки - до 10 часов вечера, по субботам и т. д.. Работа по системе "всё должно быть сделано, а когда - не наше дело".
3. Могут снять премию целиком, при том, что оклад не выше 10 тыс.
4. Постоянное напряжение, неумение ставить задачи, переделываение уже сделанной работы, требуют, не...»
14.09.17 18:45
Афина,
Белая зп
Рабский низкооплачиваемым труд, ужасная текучка кадров. Никаких перспектив для развития и профессионального роста.
Документооборота с каждым годом все больше и больше , а рост зарплат находится в жуткой стагнации.С таким отношением к сотрудникам и огромными объемами работ без какого либо материального стимулирования, ни один уважающий себя человек не останется там работать.