эксперт профессионал
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.exp-pro.ru
Телефоны: 8-495-258-53-25
Продажа профессиональной косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании эксперт профессионал
Отзывы о компании «эксперт профессионал» Всего: 5
19.07.19 19:10
Лилия Крестовец,
Работаю продавцом в одном из магазинов Expert Professional почти год. Менять профессию и место работы не хочу. Тут очень комфортные условия. Белая и регулярная заработная плата, бонусы, премии и дружный коллектив. Класс!
Не обнаружила!
06.06.19 18:40
Олеся,
Честно признаться я была очень рада, когда прошла собеседование в Expert Professional. Мне хотелось попасть к ним в команду. Это удалось. Мир косметики всегда меня манил. Работа мне нравится и приносит удовольствие, ну и конечно деньги. Коллектив хороший, люди дружелюбные и готовые прийти на помощь, подменить в случае необходимости. Работодатель действительно серьезный, именно поэтому филиальная сеть постоянно...»
не нашла
05.04.19 16:23
Анна Соколова,
Вот уже полгода я работаю продавцом в компании Expert Professional. Работать с косметикой мне очень нравится, это была моя мечта и призвание.
До этого я работала в компании РивГош. В целом, работой была довольна, но Expert Professional - это совершенно другой уровень. Все сотрудники здесь очень высокой квалификации, постоянно проходят обучение, все на одной волне. Я так рада, что попала сюда!
05.04.19 00:16
Нина,
04.04.19 20:08
Елизавета Панова,
Я работаю продавцом в одном из магазинов сети компании Expert Professional. Работа интересная, постоянно проводиться обучение продавцов продукции, так как у нас продается исключительно премиальный товар. Поэтому от сотрудников требуется высокая ответственность и дисциплинированность, заработную плату выплачивают вовремя, есть бонусы и подарки.