Я любимый
Другие названия: ЗАО "Аматус"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: i-favorite.ru
Телефоны: 89104175850
Регионы работы: Москва, в Московской области
Торговля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Я любимый
Отзывы о компании «Я любимый» Всего: 8
28.05.18 16:02
аноним аноним,
очень много отрицательного, но хуже всего что при увольнении они не хотят отдавать трудовую, и присылать как положено по закону на место постоянной регистрации тоже не собираются!
22.01.18 09:28
васлилий Василий,
г. в Московской области
дают вакансию и держат ее несколько месяцев на джоб мо. При звонке дают адрес для выезда якобы на собеседование. Выезжаешь там не офис а линейны магазин Я Любимый, откуда от тебя открещиваются даже не давая анкеты. В чем фишка так и не понял.
Зачем им сотрудники не понятно поскольку в этой сети работают только гастарбайтеры?
22.01.18 09:19
васлий василий,
быстро дозвонился
Быстро дозвонился, по вакансии грузчик, быстро дали адрес центрального офиса, быстро я туда поехал, быстро нашел, быстро они меня отправили домой поскольку вакансий по Домодедово нет и не было. На кой отправляли в офис?
Кто вернет 300 рэ на дорогу и убитый день?
27.11.16 00:22
г. в Московской области
Когда проходила обучение -на нас надели розовые очки .
По истечении трёх месяцев начинаешь понимать на каком дне ты находишься.Уши слышат -мозг отказывается воспринимать негативную информацию.Короче -белая з.п 12000 она идёт в налоговую ,из этой цифры вы получаете отпускные и больничные .Пишу для умных ,не тратьте своё драгоценное время .Тупицы пусть работают ,им там место .
30.06.16 12:31
Марине,
Из положительного только коллектив! Начальство расстрелять просто!!!!!!
никаких плюсов нет, дикая нагрузка, отношение к работникам ужасное, надеюсь кто-нибудь. из этих говнодиректоров прочитает это. Неужели вы не можете выплачивать зп нормально??? тогда как магазин зарабатывает прилично и покрывает все затраты и тд, как можно быть такими тварями?????? Работаешь , вкалываешь, стараешься, потом зп не видишь, а если и дают то с задержками, как будто выпрашиваешь в долг!!!!! Не можете...»
26.05.16 23:58
нет положительных впечатлений от работы в этой компании!
Платят мало, работой заваливают, увольняют людей просто без повода, оставляя по одному человеку на два отдела и штрафуют если не справляешься! Магазин ужасный!!! начальство относится как к скотам!
21.04.16 03:55
Смерть твоя Ким,
Валера чмо
Кончиная армянская компания у которых большие проблемы один из братьев убежал компания разваливается на глазах !!служба охраны как юри михайлович,серегей Степанович поставляют кассиров отправляя обществиников они берут деньги и деляться!! Не будете лохами и не думайте идти работать там все гниды они с офиса просто проставляют всех что не додать деньги
12.04.16 11:17
ольга Милашина,
Общалась сегодня по вакансии по телефону Отдел кадров
Телефон:
+7 (495) 508-77-49
Кадровика тупая нервная девушка. Лечите свои нервы а потом только набирайте персонал.
А руководству посмотрите поточнее кого вы садите на подбор. Адрес сказать она не могла объясняет что сложно доехать. Как будто просит что не приезжайте пожалуйста к нам.
Бардак да и только.