ОАО Сбербанк России Центральный аппарат
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Сайт: www.sberbank.ru
Телефоны: НЕ РАБОТАЮТ - 8 800 555-555
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород, Омск, Чита
Сбербанк известен всем! Я пишу о Центральном офисе, об этой махине на Вавилово 19, собственно, МОСКВА.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Сбербанк России Центральный аппарат
Отзывы о компании «ОАО Сбербанк России Центральный » Всего: 2
07.11.16 16:32
г. Омск
достаточно высокий уровень оплаты труда, использование передовых технологий, совершенствование рабочих процессов
с неугодными сводят счеты так, как будто это не крупнейшая и передавая компания страны, а частная лавочка. никогда бы не подумал, что такое может происходить в Сбербанке. Не боятся руководства в Москве, нарушают трудовое законодательство
12.09.16 23:56
г. Омск
Соцпакет, множество бесплатно предоставляемых удобств(бассейн, спортзал, капсулы сна, x-Box, массажные кресла, аэрохоккей и т.д.)
Здравствуйте. Проработала больше года в Контактном центре "Сбербанка". Скажу вам, что много плюсов. На первый взгляд. Это и бассейн, и тренажёрный зал, и массажные кресла и многое другое. Но было бы всё так прекрасно... Мало того, что отработав положенное время по графику, каждый специалист должен "добровольно-принудительно" выходить минимум на 3 часа сверхурочно. Оплачивается это или нет - остаётся загадкой, но...»