Ticker Invest
Другие названия: ООО "Ticker Invest"
Сайт: tickerinvest.ru
Телефоны: 8 800 234 67 07, 8 495 767 67 07
Просмотры: 11971
Сайт: tickerinvest.ru
Телефоны: 8 800 234 67 07, 8 495 767 67 07
Просмотры: 11971
Основная деятельность Тикер Инвест – это портфельные инвестиции на мировых фондовых площадках, осуществление финансового консалтинга, консультационное управление активами, инвестиционные решения для вкладов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ticker Invest
Отзывы о компании «Ticker Invest» Всего: 8
01.02.18 08:40
Анастасия,
Работала в компании полтора года. Получила колоссальный опыт и положительные эмоции. Было очень много командировок в разные города, это явилось исполнением одной из моих мечт. Я побывала на Байкале.
Для всех сотрудников постоянно проводилось обучение. Деятельность была не узконаправленная, а многогранная.
В целом мне работа очень нравилась, я могла совмещать ее с получением высшего образования. Уйти пришлось...»
В столовой на первом этаже средняя еда))
18.01.18 13:30
Екатерина,
Компания тикер инвест работает с заподными стандартами, первоочередный критерий приема на работу и сохранение место работы это качественное обслуживание клиентов. Дисциплина в компании очень строгая. Нравилось что ежедневно проходили обучение.
Очень тяжелый график и тяжело переатестацию ежемесячно проходить.
17.01.18 16:16
Татьяна Баранова,
Отзыв о компании Тикер Инвест у меня самый положительный! Как же мне хотелось бы работать в этой компании! Начну с офиса! Он как в американском фильме! Большой, светлый, просторный, на высоком этаже с видом на центр Москвы! Это мечта! заработная плата так же порадовала, график работы приемлемый, коллектив дружный. А самое главное, что репутация у этой фирмы очень положительная. На такую компанию не стыдно работать!...»
К сожалению, мне не хватило личного опыта, чтобы работать в таком гиганте, как тикер инвест:(((
13.12.17 02:34
Василий Николаевич ...,
В целом работодатель мне понравился! особенно привлекла популярность Тикера в последнее время. Давно следил за успехами компании и очень хотелось попасть в дружный коллектив. Приехал в Москву из Ростова. Сразу же попал на собеседование. Что я вам могу сказать. Не дотягивает ростовский уровень моих знаний до этой компании еще. Меня не взяли. Но я могу точно сказать, что компания отличная!
Из плюсов:
+богатый опыт
...»
Из негативных впечатлений только мой личный провал.
24.11.17 23:50
Бродский Александр ...,
анализ и прогнозирование различных сегментов рынка
финансовое моделирование (под руководством старших коллег)
инвестиционный анализ (под руководством старших коллег)
подготовка отчетов/справок/протоколов встреч для руководства Группы
участие в подготовке презентаций для руководства Группы
участие в подготовке бизнес-планов активов
участие в проектном менеджменте
взаимодействие с консультантами
оформление...»
Могу сказать, что все положительное, написанное в отзывах, - правда.
Но не могу сказать, что лично ко мне было плохое отношение. Никогда не было проблем с зарплатой, всегда предлагали интересные варианты по работе и вообще проявляли исключительную толерантность. Эта работа стала для меня судьбоносной во многих смыслах (4 года назад).
18.11.17 21:16
белая зп, местами лояльность руководства, офис рядом с метро, есть шанс встретить хороших людей и профессионалов своего дела, неплохое место для начала карьеры, весомый опыт как для работы, так и для жизни.
1. Долгое трудоустройство.
2. Большой объём информации
3. Стажировка, испытательный срок как на иголках, жесткая проверка.
31.08.17 10:39
Николай Скобкарев...,
У вас хороший новый сайт. Счастья и развития вам
3 года выполняют договорные обязательства но деведенды позже присылают.
Я не работник
10.06.16 17:05
ВИТТ,
о_О
На собеседованиие не был, а читаю их объявление о вакансии:
Оформление по ТК РФ ;
График работы: 6/1;
Режим работы: с 09.00 – 19.00;
Обязательный дресс-код (костюм и галстук).
тут что не пункт, то шедевр!!!
Вы хоть ТК РФ в руки брали???
Такой график работы - это нарушение закона.
Шестидневка по десять часов!
И какая вы успешная компания, если в одной вакансии требуете, как минимум, трех...»