2gis
Другие названия: 2 ГИС, ДубльГИС,2 GIS
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, Владимир, Волгоград, Вологда, Казань, Киров, Курган, Новосибирск, Оренбург, Тула
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Городской информационный справочник и карта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании 2gis
Отзывы о компании «2gis» Всего: 11
Все Москва Владимир Волгоград Вологда Казань Киров Курган Новосибирск Оренбург Тула
21.11.24 16:03
кук дагло,
г. Курган
Классная компания для развития и прокачки навыков продаж.
2 ГИС большая и стабильная компания, здесь хорошее обучение, классный коллектив.
21.11.24 12:36
Виктория,
г. Тула
Мне комфортно в 2gis. Я буду говорить за свою должность. Мне нравится копаться в отчетах, таблицах, разбираться в ситуациях, адаптировать новеньких, организовывать мероприятия. Это не большой объем работы,...»
Холодные звонки, иногда неожиданно приходят "Срочные задачи" к которым ты не готов и пытаешься осознать как и когда успеть,
16.04.20 09:57
Наталья,
г. Оренбург
хороший коллектив, помогают новичкам, много учат, можно без опыта прийти.
в день надо проводить 4-5 встреч, у меня получалось 2, я без машины. Мало встреч - мало клиентов. Я ушла, мне не подошло
10.04.19 17:54
Alexey Lednev,
г. Киров
Узнавал многое на протяжении всей работы, в нашем офисе всегда было тепло и уютно.)
Было приятно знакомиться с первыми лица и разных компаний (я помню каждого)
Мой директор просто самая топовая женщина на всей планете, звали мы её иногда просто "Мать", ахах)
Ребята всегда помогут с любой компанией, а водитель теоепрртируется из любой точки города, чтобы ты успел на встречу.)
Их нееет, оллооо
04.04.19 23:52
Инкогнито Инкогнито,
г. Киров
1. Отличная возможность научиться активным продажам.
2. Карьерный рост.
2. Достойная зп.
3. Коллектив, готовый всегда помочь.
4. Продукт, который приятно продавать!
Задержки на работе.
27.03.19 12:35
Алиса,
г. Киров
Работа в компании 2ГИС Киров-это самое прекрасное воспоминание! Прекрасная атмосфера в коллективе, любой из сотрудников 2ГИС Киров всегда придет на помощь новому сотруднику. Очень грамотное обучение дает возможность быстро достигнуть результата. Работа насыщенная и интересная. Корпоративы и различные мероприятия проходят регулярно внутри коллектива. Круто! Офис 2ГИС в Кирове находится в самом центре. Удобно для...»
Высокая интенсивность работы и очень насыщенный режим работы. Но для тех, кто не любит весь день сидеть в офисе-это скорей, плюс)
26.03.19 22:11
г. Киров
Работа в 2гис Киров началась для меня с самого продолжительного собеседования в моей жизни. Было интересно, сразу сказали по зп, оформлению, ничего не скрывали. Явный плюс. Офис 2гис в Кирове находится в центре города, проблем нет добираться. По самой работе-сложно, нужно учиться, но очень интересно. Был крутой руководитель Михаил, продажник от Бога прям. Много чего передал в плане знаний. Нравились и сами встречи с...»
Работа не для ленивых. Нужно стараться - для кого то это может быть минусом. Для меня было тяжело работать за старым медленным пк-с таким ритмом, часто приходилось психовать.
23.01.19 17:14
Сотрудник Сотрудник,
г. Волгоград
очень высокая ЗП для Волгограда, профессиональное развитие, коллектив, постоянное общение с владельцами разных бизнесов, высокая. Проработал тут год и доволен, приходил мальчиков, ушел мужиком.
Действительно высокий ритм работы, многозадачность, просто отсидеться не получится, а иногда так хотелось.
17.12.18 19:41
Инкогнито,
г. Новосибирск
На собеседовании не услышала
Была на собеседовании в компании ДубльГис.Вакансия специалист по продажам на телефоне/телемаркетолог на проект.Собеседование проводила девушка Анастасия,представилась руководителем отдела/проекта.О вакансии ,обязанностях и преимуществах работы в компании нужным рассказывать НЕ ПОСЧИТАЛА.Зато задавала мне ГЛУПЫЕ вопросы и смотрела в резюме. Для чего вам официальное трудоустройство?,кто вас обеспечивает?,что будете...»
21.10.16 16:34
Дмитрий Нестеров,
г. Волгоград
Пришел в компанию с 3-х летним опытом в продажах, но первые дни работы показали, что по сравнению с местными менеджерами, которые всего в продажах 2 месяца я лузер. Очень круто, что компания так обучает своих сотрудников.
Коллектив весь молодой и драйвовый, приятно работать с сильными людьми.
Отличные руководители, которые всегда помогут и могут с тобой сидеть до 10 часов вечера и объяснять, обучать) На...»
Не побездельничаешь, т.к. сразу вызовет руководитель на беседу.
Клиенты бывают разные и не всегда приветливые.
ЗП не стабильная, в одном месяце можно 70 тыс. заработать, а в другом 35 тыс.