Велосайт
Сайт: www.velosite.ru
Телефоны: 261 60 10 ,921 22 10
Эл. почта: Велосайт
Продажа велосипедов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Велосайт
Отзывы о компании «Велосайт» Всего: 5
07.12.18 12:27
нет положительных
Не тратьте время на эту компанию !!!!!
Врут вам в глаза! не верьте что говорят на собеседовании!
Стараются везде где только можно поставить штраф, платят мало причем очень.
вся структура компании работает очень плохо, даже не плохо а херово, в прямом смысле!
23.11.18 15:27
Александр,
их нет
Работал на складе,по словам обещали нормальную зп и график 2-2 меня вполне устраивал,но вот по факту работал 6-7 дней и до ночи,до 12 в лучшем случае!!! По часам которым работали с верх нормы платили копейки,что даже смешно!!! Читал отзывы что не устраивают по тк, так и есть!
28.03.18 18:29
Анон,
Бесплатный чай, сахар, вода, туалетная бумага. Весёлый коллектив
Сезонная текучка. Увольняют 70% коллектива в августе. Зарплата маленькая 30-50. Переработки которые не оплачивают. Пофигическая система штрафов. Подвал с гигантскими тараканами, часто пробивает канализационную трубу. Безперспективная работа, не тратте время. Трудовой инспекции рекомендую наведаться: в сезон работают сборщики без трудоустройства. У персонала нет медицинских книжек.
04.07.17 14:51
Дружный коллектив, своевременная выплата зп, возможность зарабатывать, современные магазины, хорошие условия
19.04.16 13:26
нормальный коллектив
условия труда приемлемые ( чай кофе и тп)
руководство нормальное, только вот подают ему искаженную информацию снизу.
нужно поработать над процессами, линейный персонал перегружен ненужной работой к сожалению не знает про коммерцию и мерчендайзинг. оффлайн с такой моделью развивать будет сложно.
слабые места : касса и "склад"
нет свежего воздуха , от токсичной резины туманится разум.
решение: отправить линейных на стажировку в крупные сети, допилить 1С, и наладить коммуникации склад- торговый зал, организовать оптимальное...»