Декатлон
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Тверь, Уфа
продажа всевозможных товаров для спорта
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Декатлон
Отзывы о компании «Декатлон» Всего: 4
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Казань Краснодар Курск Нижний Новгород Ростов-на-Дону Самара Саратов Тверь Уфа
10.10.18 20:17
Все по -чесноку-,
Европейский менеджмент, уважение к сотрудникам, с руководителем вы общаетесь на равных) В компании даже все на "ты" общаются)
Молодой и дружный коллектив, у каждого свои приоритеты и цели, никто друг другу глотки перегрызать не собирается.
Устраивалась, чтобы совмещать с учебой на 25 часов в неделю, очень удобный график. Как защитила диплом - перевелась на полную ставку, так как здесь есть развитие, дают много...»
пока не обнаружено
29.05.18 15:14
Официальное оформление по ТК, ДМС, стабильная зп, непыльная работёнка для студентов
Никогда не писал отзывы о работодателе, потому что при отказах в трудоустройстве чаще всего слышал мотивированное и чёткое обоснование, но с чем пришлось столкнуться тут выходит за все рамки адекватности. Так называемое "собеседование" проводил директор магазина Декатлон в ТРК Лето Лялякин Кирилл. Суть заключалась лишь в рассказе о себе и опыте работы. Требования к кандидату предъявлялись вполне посредственные- это...»
08.02.18 16:26
:((
Несколько раз отликликалась на предлагаемые вакансии, но все время получаю отказ. Требования у компании прописаны минимальные, я им соответствую полностью. Более того имею опыт, который им вроде как «не важен». Писала и сопроводительные письма и заполняла анкеты, все равно отказ, естественно, без объяснения причин. Не понимаю в чем дело, по каким критериям в их компанию выбирают сотрудников... сходила в пару...»
17.01.18 22:00
Пап,
Набрали к праздникам команду новичков и после праздников разогнали.
Некая дура под именем Людмила Болтинская открытым текстом прислала по почте письмо типа ребята, приоритетов много, но надо срочно уволить ( списки) сегодня до 15 часов.
Людка! Чего другим делаешь то и сама получишь, курица.
Копия письма у меня осталась.