Банковская деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МСП Банк открытое акционерное общество «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства»
Отзывы о компании «МСП Банк открытое акционерное об» Всего: 7
13.06.24 19:52
Вика,
Удобно добираться до офиса, находится рядом с Павелецкой. Руководство максимально адекватное. Мне почти сразу разрешили 2 дня в неделю работать из дома. Офис классный, сделан современно. Рабочие места удобные,...»
Специфика банка в работе с юр лицами, а в этой сфере постоянно какие-то изменения и нововведения. Приходится регулярно проходить обучения, чтобы быть в курсе.
13.05.24 17:49
Федор,
Интересные задачи в рамках крупного нацпроекта, ценнейший опыт по работе с юрлицами. Достойные зарплата и соцпакет.
Премия зависит от выполнения общего плана, план не сделали – премию не получили.
12.04.24 16:51
Наталья,
В МСП я 2 года. За это время зарплату ни разу не задержали, платят хорошо, есть ДМС.
Часто работа до 19:00, пока до дома доезжаю, уже ничего не успеваю и ни на что сил не хватает((
19.03.24 20:06
Iren,
Банк исключительно для предпринимателей, нет рутинной работы с физлицами, работа интересная, много нестандартных ситуаций.
Приходится выходить на работу в выходной в отчетные периоды и когда крупные срочные проекты приходят.
27.02.24 09:02
Инна,
Прекрасный офис. Расположен удобно. Есть чистая и удобная обеденная зона. Коллеги мне нравятся, очень помогали адаптироваться в первое время.
Много продуктов, информации в голове держать надо очень много.
06.02.24 09:25
Наталья,
зарплата рыночная и вовремя. Всё официально, соцпакет, дмс. Есть дополнительные премии по результатам работы. Адекватное руководство. Отлично оснащенные рабочие места и в целом очень хорошо оборудованный офис.
особых нет, регламент жесткий
29.01.24 11:38
Ольга,
Это мои второй банк, в котором я работаю и хочу сказать, что по сравнению с моим прошлым местом работы, в МСП созданы гораздо более комфортные условия для работы. во-первых офис в центре, добираться удобно,...»
для меня пока только плюсы здесь