Спортмастер (Москва)
Другие названия: ГК Спортмастер
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.sportmaster.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Хабаровск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.sportmaster.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Спортмастер (Москва)
Отзывы о компании «Спортмастер (Москва)» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Брянск Воронеж Екатеринбург Иркутск Казань Калуга Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Нижний Новгород Новосибирск Орел Оренбург Пенза Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Хабаровск Ярославль
22.03.19 19:40
Вика Виктория,
г. в Московской области
Добрый день. Меня зовут Виктория, гражданка РФ, проживаю в Мытищах. У меня высшее, торговое образование, красный диплом.
Решила попробывать пройти собеседование, работа Спортастер Мытищи Ярославское ш. Вакансии продавец. Изумительно, это предлагают, соискателям с высшем торговым образованием....
Сотрудник службы персонала сообщил, что можно прийти на собеседование в магазин Спортмастер Мытищи Ярославское ш. Со...»
24.12.18 15:40
Борис,
г. в Московской области
Работаю водителем на развозке сотрудников. Уж точно лучше так, чем на рейсовых автобусах водить. Ушел оттуда и рад. Тут и спокойно, и платят хорошо. Работы не пыльная, знай себе крути баранку.
Все хорошо, доволен
20.12.18 15:08
г. в Московской области
Контролер в магазине. Нормальная работа, бывало и хуже)) Тут светло, тепло и зп вовремя. С остальным мирится можно.
Бывает скучно вот так стоять целый день, но зато с людьми общаться не надо, это точно не мое.
07.12.18 16:47
звездочка,
зарплата выплачивается стабильно 2 раза в месяц 10 и 25
отличный коллектив(кроме админов и директора конечно же)
и если есть желание подработать, то пожалуйста хоть живи там, это приветствуется, и как бы всё
постораюсь коротко и о главном :) (я работаю там кассиром по сей день), магазин Гипер
1. Работаешь на ногах по 13 часов- понятно, ни кто и не говорил что будет легко, садиться нельзя, если плохие показатели даже на перекур на 5 минут не пускают!(про обеды не говорю, мы уже привыкли не есть на работе)а выходить как бы надо(не обязательно покурить, а просто мозги проветрить), из-за бонусной системы которые люди...»
27.07.18 17:07
Лена,
г. в Московской области
До летнего периода зп была нормальной и была возможность подработки.
Удивляет тот факт, что пришло распоряжкение от руководства на сокращение рабочих часов у сотрудников, в связи с тем что сократились продажи. Устроили людям выходные за свой счет, якобы не чем платить переработки и к тому же ежегодные отпуска не предоставляются и не оплачиваются. По всей видимости на отпуск руководству не хватает.
10.07.18 07:35
Серенька,
г. в Московской области
Можно работать и зарабатывать если не лентяй и если хочешь заработать
Порой не успеваю на электричку