ООО ЮКСОР
Другие названия: Консалтинговая компания "ЮКСОР"
Сайт: www.uksor.ru
Телефоны: +74959976720
Сайт: www.uksor.ru
Телефоны: +74959976720
Юридические, бухгалтерские услуги, секретарские услуги, кадровые услуги, риэлтерские услуги, создание фирменного стиля и сайта;
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЮКСОР
Отзывы о компании «ООО ЮКСОР» Всего: 3
03.03.21 23:14
Екатерина,
Перспективное место. Работаю почти 3 года. Выросла на 2 позиции в структуре компании. Работа в компании почти не стрессовая, сильная автоматизация, задачи сыпятся на тебя сами))). Коллектив небольшой, но крутой, работающий в разных частях планеты.
Компания оплачивает обучение, руководитель отзывчивый и внимательный, помогает даже в личном.
Никаких корпоративов и совместных праздников из-за удаленной работы.
Бывает сильный завал и приходиться работать допоздна.
12.02.21 19:50
Лояльное руководство.
Все, что написано в вакансии и в отзывах большинство ложь.
0 компенсации мобильной связи.
0 компенсации за проезд.
0 готовых скриптов и инструкций по работе, как писалось в вакансии.
Задержки в заработной плате и не на 2 недели, а на 1,5 месяца.
Никому не советую устраиваться в эту компанию!
28.02.18 14:12
Павел,
С 2018 года я захотел иметь свой бизнес, но всех юридических и бухгалтерских нюансов я не знал. Искал компанию, которая бы помогла открыть бизнес. Выбор пал на Юксор, я не ошибся! Теперь я Индивидуальный предприниматель. Менеджер компании на связи практически 24/7, что очень удивляет и не может не радовать, особенно когда вопрос не терпит отлагательств! Заключил договор на бухгалтерские услуги и теперь могу...»
Проблем не было. Все отлично!