IKEA
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.ikea.ru
Телефоны: (495) 737-30-08
Эл. почта: IKEA
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.ikea.ru
Телефоны: (495) 737-30-08
Эл. почта: IKEA
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании IKEA
Отзывы о компании «IKEA» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Екатеринбург Казань Краснодар Нижний Новгород Новосибирск Омск Ростов-на-Дону Самара Уфа
28.05.17 21:13
Александр,
г. Нижний Новгород
Отличная философия компании, брэнд
Хочется написать капсом - верните компанию в которой я работал!
Так уничтожить всё хорошее что было в компании и зас....ть то, за что любили и рвали жилы на работе, работая на чистом энтузиазме!
Оглядываясь назад, понимаешь что людей которые тащили на своих плечах компанию уже не осталось, им на смену пришли непрофессиональные создания, демагоги с девизом "главное .опа в тепле". Такого бессовестного вранья,...»
23.11.16 14:52
г. Нижний Новгород
не предоставили
Пригласили на собеседование в Мега. Приехала, искала несколько минут, куда пройти. Пыталась дозвониться, трубку не брали. В итоге охранник в ТЦ объяснил, как пройти. Ладно. Прошло полчаса. Дошла. Мне сказали подождать, и вышла девушка, менеджер по кадрам. Мило беседовали. Она предлагала и полную, и частичную занятость на выбор. Минут 15 побеседовали. Все вроде ничего. После чего мне сказала, что сейчас с Вами смогут...»