SPAR
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.spar.ru
Телефоны: +7 495 3895155
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Владимир, Калининград, Нижний Новгород, Саранск, Тула, Челябинск
Сайт: www.spar.ru
Телефоны: +7 495 3895155
Розничная продажа продуктов питания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании SPAR
Отзывы о компании «SPAR» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Архангельск Владимир Калининград Нижний Новгород Саранск Тула Челябинск
28.10.17 15:08
максим макс,
г. Калининград
Я купил смузи. Пить его просто невозможно. Кислятина. Попросил позвать технолога. Вышла девушка в верхней одежде. Представилась Ольгой. Во время нашего разговора начала хомить. А ещё просроченный йогурт!!!!!!!!!. Это вообще кошмар. Как можно держать на работе такого руководителя, который не может даже объяснить за просроченную продукцию. А при мне ругать матом повора. Так же на сколько я знаю в верхней одежде...»
10.02.17 02:05
Валентина,
г. Калининград
Коллектив. Единственный плюс этой конченой организации. И коллектив именно сотрудников - рабов, коим мы являемся в глазах начальства.
Честно? Врагу не пожелаешь такую работу. Пыль в глаза, фарс о том, что это магазин европейского формата. А на деле то. Подноготную знает только тот, кто прошел все эти круги ада. Заведущая быдло и хамло, человек настроения, с сотрудниками как со скотом, с утра придет на работу не в духе или от пмс, или недоеба, так даже не здоровается с сотрудниками. Абсурдные требования. На втором месяце испытательного...»