Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 6
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
06.08.17 21:35
вася вася,
...
Здравствуйте, меня зовут Роман! Совершенно любой человек, который имеет компьютер, может майнить биткоин, все , что для этого необходимо сделать - это установить специальный софт, который находится на сайте KRYPTEX.com (в нижнем левом углу сайта - скачать КРИПТЕКС и установить следуя инструкции по ходу), который подключится к сети биткоина и будет решать задачи в фоновом режиме и зарабатывать вам деньги абсолютно...»
03.08.17 21:53
вася вася,
...
19.06.16 04:21
Ирина,
г. Воронеж
Нормальное место для начала работы,подойдет студентам, пенсионерам, и многим другим слоям.
Но я карьеру так в этой компании и не сделала!
Сейчас зарабатываю гораздо больше, работаю на дому в "Фокус-группе" на сайте: http://focusgroup.tk
Мало платят и карьеру не сделаешь!
29.03.16 16:32
г. Воронеж
Каторга , как говорилось и в предыдущих отзывах, но добтло даже не это !!! Меня , в тот момент когда лежала в больнице после операции , супервайзер перевела сначала из товароведа в продавцы а потом из продавцов в сектор временного персонала !!!!!!
19.03.16 18:34
Нет положительных отзывов
Супервайзер юлиана вымотала все нервы и сказала директору что бы всех уволили ,ужасная компания ,начальство даже не здороваються когда приходят на магазин ,перепдантровку магазина делали три раза за месяц ,выползали с магазина полумертвые ,а мсупервайзеру все не нравиться ,нет точной планограмы и делаем что бы ей понравилось ,одним словом издеваеться ,постоянно сдавали деньги в кассу ,вечно не хватает и за этот весь...»
16.02.16 19:13
г. Воронеж
Почитала отзывы и честно говоря в ужасе! как говорится много хочешь мало получишь! обычно такое пишут и говорят так люди только те кто не желает работать но желает получать деньги. В компании пол года, открывали магазин новый , очень дружелюбный коллектив, адекватный директор, а главное справедливый. Повысили через 2 месяца работы , обучалась на должность месяц, 5 через 2, зп получила 23000, я думаю для месяца...»
Покупатели мягко говоря хамы, но в воронеже это не удивительно ,здесь люди и так все замороченные!