Тандер - Магнит
Другие названия: ОА "Тандер", Розничная сеть "Магнит"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
Телефоны: Ростовн/Д-8863-2192066,2192186,2192187.Батайск88635457485.Краснодар-8(861) 210-98-10
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Альметьевск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Ингушетия, Иркутск, Казань, Калининград, Калуга, Камчатка, Карелия, Кемерово, Киров, Кисловодск, Коломна, Коми, Кострома, Краснодар, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Ставрополь, Стерлитамак, Сургут, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Череповец, Южно-Сахалинск, Ярославль
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.magnit-info.ru
розничная сеть по
торговле продуктами питания, товарами
бытовой химии и косметики
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Тандер - Магнит
Отзывы о компании «Тандер - Магнит» Всего: 282
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Альметьевск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Ингушетия Иркутск Казань Калининград Калуга Камчатка Карелия Кемерово Киров Кисловодск Коломна Коми Кострома Краснодар Курган Курск Липецк Мурманск Набережные Челны Нижний Новгород Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Ставрополь Стерлитамак Сургут Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск Череповец Южно-Сахалинск Ярославль
12.05.16 16:20
Генеральный Директор,
г. Краснодар
Не нравится увольняйтесь что прётесь на работу.
Быдло а не работники
11.05.16 23:52
г. Ростов-на-Дону
Абсолютно белая зп,соц.пакет
Директор заявил что на работу нужно приходить за 2 часа до открытия и уходить также на час как минимум позже,объясняя это тем что иначе не успеем! Итого минимум 15 часов в сутки!!!!! Нарушение трудового законодательства на лицо! И все это за 18 тысяч!! Это рабство!
06.05.16 16:53
Маша,
г. Брянск
собеседование проводили прямо в магазине, собрали очередь из 30 человек в торговом зале, вызывали в подсобку по одному для беседы. В очереди на собеседование простояла 3 часа, и я была далеко не последней. В объявлении на двери магазина указана зп от 18000 до 20000, в реале сразу говорят что первые полгода не получишь более 12, потом не более 15000.Спросили как я представляю работу продавца. Рассказала, на что мне...»
01.05.16 08:55
Сергей Владимирович,
Среди водителей дружный коллектив.
Полное отсутствие понимания работы со стороны начальства,говоришь со "стенкой".Нарушение трудовых отношений почти по всем пунктам.Мнение не только моё.
28.04.16 11:04
тыжпрограммист,
г. Нижний Новгород
правду пишут про соцпакеты и стабильность
1) Роста нет! чтобы стать начальником нужно чтобы предыдущий умер.
2) Зп не растет, а цены - да
3) Работы действительно бывает не в проворот, но это специфика отрасли.
13.04.16 18:58
Говнит Говнитович,
Все читаем!Важно!!!От +18 лет (Цензура)
Все ноете,ноете и ноете!Не заебало???Пора зарубить на своем тухлом,ебанутом клюве,что ВЫ ГРЯЗЬ ДЛЯ МАГНИТА!Низкосортная ебанная грязь из-под ногтей!Проснитесь уебаны!
Не задумывались,почему на работу берут даже всякое нищебродное дерьмо?А?Даже блядь бомжа возьмут на работу,если эту суку отмыть и наебенить на его бренное тело нормальные "тряпки"!!!
Да для того чтобы Вас ПАЧКАМИ увольнять можно было по первому же...»
09.04.16 21:12
мария иванова,
Рядом с домом
Непонятная система начисления з/п, оклад в договоре 4000 р..обещали от 30000 р...платили 21000/23000 р...в работу продавца входит работа кассира промоутера с листовками по 4 часа в день в минус 20 градусов, работа уборщицы ...мыть полы в конце дня по часу.
06.04.16 18:03
Аноним!,
г. Оренбург
Не слышал. Был на собеседование, прошел тест на 100% верных ответов, но не понравился начальнице - хз кого ей надо, наверное чтоб хорошо умел лизать, жалею о потраченом времени...
Как заебали ваши вакансии, да когда вы уже наберете свой ебучий коллектив???
29.03.16 16:32
г. Воронеж
Каторга , как говорилось и в предыдущих отзывах, но добтло даже не это !!! Меня , в тот момент когда лежала в больнице после операции , супервайзер перевела сначала из товароведа в продавцы а потом из продавцов в сектор временного персонала !!!!!!
28.03.16 22:17
Рами рами,
Очень много плюсов для рп (продавцов) да и вообще для всех соц пакет это много.
По зп
Потери на рп на сегодняшний день не не ложатся это плюс. Рп отработал 2 дня и ушел на выхи.
Полный соц пакет. Здорово. Работа не пыльная выкладывай товар на полки и сиди на кассе следи за сроками. Напряга ни какого. Рп можно работать.
а вот АММ(администрация магазина 2 товароведа 1 директор)
Тут просто не состыковка АММ отвечает за все и хлабучят тоже за все. Что то с воровали удерживают только с АММ. КАМЕРЫ СТАВИТЬ ЗАПРЕЩАЯЮТ ТОЕсть ловить воровок с помощью камер запрещено!!!!! Моло того что на сегодняшний день по инструкции АММ воров нельзя останавливать. Просто запрещено !!!!!!!!!!!!
Почему ???
Потому что если вор пожалуется на горячую...»