Компания "Дикси"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Владимир, Иваново, Калуга, Карелия, Кострома, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Псков, Рязань, Смоленск, Тверь, Тула, Челябинск, Череповец, Ярославль
Торговля продуктами питания через супермаркеты
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания "Дикси"
Отзывы о компании «Компания "Дикси"» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Владимир Иваново Калуга Карелия Кострома Мурманск Нижний Новгород Новгород Псков Рязань Смоленск Тверь Тула Челябинск Череповец Ярославль
04.11.18 23:11
смр,
г. Мурманск
Очень нравилось
Интересно, как происходит одобрение от службы безопасности. Когда я работала, взяли РГМа который развалил Магнит, затем,перейдя к нам Два магазина Дикси .Вынудила меня уволиться,чтобы освободить место для подружки.Пыталась вернуться, но служба меня "бракует". За что? Ныне действующий Ум судим за хищения и растраты. Такой их устраивает, а я в черном списке. За что?
21.11.16 16:51
Марина,
г. Мурманск
Достойный заработок
Очень часто мнется руководящий состав. Три года отдала работе в компании. Все было нормально: показатели, грамоты.Работала безвылазно по пять дней, домой ночевать не ходила. Жила между двух магазинов.Теперь сменился РГМ, пришла из Магнита и всё: хуже меня нет никого. Каждый день начинался с мата, обзываний. Не однозначно говорилось, что на мое место (УМ) есть человек (с того же Магнита). Итог: после очередного...»