ООО Инвестиционно-проектная группа "СИНЭФ":
Другие названия: ООО «ГорТрансЭнерго»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: sinef-group.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: sinef-group.ru
Предоставление услуг по передаче электроэнергии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Инвестиционно-проектная группа "СИНЭФ":
Отзывы о компании «ООО Инвестиционно-проектная груп» Всего: 10
11.01.18 10:02
Восставший из ....,
Все прекрасно. Все выплатили .
Хе хе
01.12.17 16:16
Энергетик,
Нет таких. Лишь коллектив дружный еще как то терпит.
Выплаты зарплаты нет четвертый месяц. Скорее всего никто из уволившихся с 2016 года и работающие ничего не получат. СК прокуратура и трудовая бездействуют.Счета заблокированы. Оплаты от верхних контрагентов остановлены исскуственно. Выручка от естественных монополий между прочим.
29.11.17 15:23
Анатолий Анатолий,
На фото все прекрасно - офис и т.д.)))
По отзывам - все понятно )))
Но... меня больше волнуют мои исполнительные листы к Шелобановой Ю.П. на ...1 300 000 р. )))) Как синэф найти-то? ((( На Токмаков тел не отвечает. Диспетчерская тоже тел выключен.(((
У кого-нибудь есть информация? Мой тел .+7904 829 74 64
Приставы ничего не делают(( Приходится самому(( Кто-нибудь слышал что -нибудь про д.Хлопки, Воскресенского района, Моск. обл.?
22.11.17 17:38
Игорь Игорь,
О хороших сторонах уже писал.
Нихера не платят! Последняя зарплата была за июль 2017 г. Уже ноябрь заканчивается! Электромонтёрам дали "в долг" зарплату за август.
Следственным комитетом возбуждено уголовное дело о невыплате ЗП. Собственнику похер! Он депутат ГД. Пострадает гендиректор, которая не решает фин. вопросы вообще никак, т.к. нет таких прав у неё.
Счета заблокированы налоговой инспекцией. Долги компании полтора миллиарда. Синэф -...»
09.10.17 17:15
Электрикс,
Долги по зарплате отдали. Налаживается.
Пока нет.
28.07.17 22:25
Леонид,
хороший дружный коллектив, отличный офис , белая зарплата
Рабство !!! Зарплату не платят вообще. Задержка два месяца. Те кто увольняется даже при наличии постановления суда вернуть заработную плату за несколько месяцев и прочее не получается. Хозяева фирмы плевать хотели на блокировку счетов и прочее по возмещению ФССП. Ген.директор и бухгалтер финансовых вопросов не решают....
29.05.17 14:30
Максим,
Зарплату не платят . При увольнении отсудить нереально, хотя и зарплата вся белая.
17.05.17 12:20
Игорь,
Хорошие сотрудники. Белая зарплата.
Зарплату платят частями с задержкой до 2-х месяцев. Ряд сотрудников написала заявления на приостановление работы (ст. 142 ТК), так им вообще не платят.
При увольнении работников рассчитываю так же - частями в течение 2-х месяцев. Если повезёт... Но не всех. Некоторые получат только через суд. Если повезёт... Выигранный суд - не гарантия. Денег в компании нет.
Не тратьте время, ищите другие места работы.
22.02.17 10:29
Сотрудник Сотрудников,
белая зарплата
задержка зарплаты до трех месяцев
25.11.16 16:22
Роман,
Отличные условия. Белая заработная плата. Приятные сотрудники.
Нет.