НормаН
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Алкогольные супермаркеты, торговля алкоголем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании НормаН
Отзывы о компании «НормаН» Всего: 5
20.02.19 15:15
Путин Путин,
Нету и не когда не будет . Кидалово полное .
Проработал 2 месяца бесплатно . Кинули на зп . Пытаются скинуть все минусы на тебя . Екатерина которая ответственная за зп и сидит на ст.м жулебино . Знай Екатерина ты жирная сука , к тебе всё вернётся в двойне . Нехрен свою жирную допу отъедать за счёт сотрудников которых ты кинула . Слониха тупорылая .
06.02.18 11:15
Кот Кот,
их нет
Амбиции как у федеральной компании , а по факту- так называемый ком директор -Светлана, соответствует должности на рынке яйцо продавать .Воспитание 0 ,элементарных правил этикета не знает . Свои личные неудачи пытается ,выплеснуть на сотрудников .Пытается оскорбить , унизить . Самая настоящая ХАМКА .
15.08.16 18:49
Анна,
Нет ничего положительного.
Про эту компанию можно писать всегда и много! Руководство не умеют правильно и корректно общаться с теми, кто работает в магазине, некоторые личности, а именно Петухова позволяет себе орать на заведующих без причин, а ставит себя там так, будто она директор всей сети... Что касается трудоустройства и з/п: когда я пришла в эту компанию обещали, что отработав 3 месяца - устроят официально, НО я проработала там почти и...»
26.06.16 16:45
Елена Красникова,
практически нет из-за некотрых товарищей принимающих на работу
В компании работают два отрицательных человека и может быть кто-то п из присоединившимся к ним третьим. Это менежджер по персоналу Петухова и урвляющий Волныкина. Вот от них и на них держится компания и они этого не скрывают. Гендиректору в компании скоро будет делать нечего .Фольсификация документов это их имидж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.05.16 18:31
yflz,
все плохо. ни за что не ходите туда работать. сплошное депримирование