супермаркет "Азбука вкуса"
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Например в супермаркетах "Азбука вкуса" человека обманывают и в договоре и в процессе работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании супермаркет "Азбука вкуса"
Отзывы о компании «супермаркет "Азбука вкуса"» Всего: 5
22.02.18 14:56
Николай,
-Доставка корпоративным транспортом
-Дешевые обеды.
-Белая з/п,вовремя.
-Негативная атмосфера
-В последнее время участились случаи,когда служба внутреннего контроля не открывает раздевалки( по поручению бригадиров) по окончании рабочей смены!!! Это неслыханно и неправомерно!!! Много сотрудников из-за этого опаздывают на электрички и автобусы и много времени теряют в их ожидании, и что самое не логичное в этом,то,что страдают сотрудники не причастные в данной ситуации!!!
...»
15.08.17 01:17
Человек,
г. в Московской области
У меня была лишь попытка трудоустройства, поэтому плюсы о работе написать не могу, но это не суть. Суть в собеседовании.
Казалось бы крупная компания, премиум. Но странно у них работает отдел кадров.
Заполнил значит анкету на сайте, на должность продавца, на следующий день мне перезвонили - это хорошо. Пригласили на собеседование.
Прихожу я собственно на него, говорю что пригласили меня и офигеваю... во-первых администратор, но мое обращение, что я на собеседование, ответила " я за вас рада." А где этикет?
Во-вторых сказали, что...»
29.05.17 16:32
бесплатные обеды
Координатор Кисин А.А
Увольнять таких SS-цев надо. Не работа, а концлагерь.Все сотрудники от него страдают и хотят уволиться, лишь бы не работать с таким координатором. Он просто перегибает палку.Даже больше чем.
Было бы на много проще и все вздохнули бы с облегчением, если бы его уволили! Так же, как и он увольняет сотрудников не обоснованно. Если бы платили приличную зарплату, то еще можно было бы написать...»
18.05.16 14:10
г. в Московской области
Рядом с домом!З.п.без задержек!Вменяемый ,грамотный директор!
Оценочная система !
16.03.16 20:07
О плюсах этого места:
1) ЗП- всегда вовремя;
2) Бесплатные обеды.
Ну вот, в принципе и всё.
Добрый день! Хочу заявить людям, стремящимся работать в "дружном" коллективе "АВ- Маркет", как об этом нам всем сообщает сайт- не верьте этому! В этом месте мало того, что копаются "в грязном белье", собирают все сплетни, предлагают подработку "дятлом" :))) и все остальное нижесказанное:
Так рекомендовали данный магазин, что я долго не могла туда устроиться, но, спустя некоторое время мечта осуществилась и вот,...»