Торговая компания Безант
Другие названия: ООО ТК Безант-1
Телефоны: 225-78-00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Кемерово, Новосибирск, Саратов
Телефоны: 225-78-00
Компания в основном занимается оптовой торговлей товарами хозяйственно-бытового назначения (посуда, сковородки, и т.д.).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Торговая компания Безант
Отзывы о компании «Торговая компания Безант» Всего: 4
26.06.19 17:30
Киря,
г. Саратов
Когда выпивает директор , можно ничего не делать! Нормированный рабочий день.
Контора, которой в Саратове руководят директор и два безопасника ( один поет целыми днями на концертах за счёт разумеется компании и ничего не делает, второй бегает по территории и к девушкам пристает). Очень "классная" контора, з/п по традиции в конвертах ну и т.п. один только начком ещё шевелится и толкает как может вперёд эту компанию. Да "праздник" с директором длится раз в месяц, но неделю! Кайф....
12.03.17 20:24
Марина Краснова,
г. Саратов
- заработная плата ассистента вполне нормальная;
- интересная специфика работы;
- 4 недели отпуска в летний период, т.к. зимой из за сезонности отпусков не бывает;
- хороший коллектив;
- раз в неделю за счёт работодателя 1 час бассейна с сауной после работы
- лично мне не совсем комфортно работать в офисе, где все сотрудники размещены по принципу open space;
- может быть это для кого-то будет минусом, для меня всё равно, но зарплата по документам одна, а на руки выдаётся значительно больше (все, я думаю, понимают, почему:)) соответственно в банке при получении кредита в справке 2-НДФЛ будет меньшая сумма;
02.11.16 21:25
Оксана Ермишина,
необыкновенно приятная hr-менеджер
администратор привела в торговый зал, дала блокнот с ручкой и сказала: учи ассортимент. ну, я и учила. записывала себе названия тарелок, их диаметры; смотрела маркировку пластика, логотипы производителей; помогала кладовщикам раскладывать товар, чтобы отличать емкости контейнеров, сверяла надписи на гладильных досках, например, с надписями на ценниках, чтобы понимать, что в гладильной доске важно) и так 4 дня с 9-ти...»
04.02.16 20:37
ноль
кого то имеют а кто-то ворует например механикп взяли а что творил на предыдущих работах и почему сваливал не поинтересовались