ООО Технопорт
Регион работы: Нижний Новгород
Сайт: technoport.su
Телефоны: 8-920-012-34-50, 8-920-073-00-16, 8 -8312-70-70-49
Регион работы: Нижний Новгород
Транспортно-Экспедиторская компания ООО "ТехноПорт" на рынке с 2007 года.
Зарегистрирована в г. Нижний Новгород. Занимается доставкой грузов автомобильным
транспортом по всей Р.Ф. В нашем штате работают 5 менеджеров по логистике,
бухгалтер, юрист, секретарь и директор Синягин В.В. Коллектив нарабатывался годами
проходя через множество рабочих ситуаций требующих профессионального подхода к
работе. Зачастую не у всех работников получалось достичь уровня специалиста в
работе, зачастую по личным причинам: не желание полноценно отдавать себя в работе,
халатное отношение к поставленным задачам и дисциплина. На сегодняшний день мы имеем
дружный и слаженный коллектив с которым уверенно смотрим в будущее.
На сегодняшний момент мы нацелены на рост в работе и на новые кадры к которым мы
будем внимательнее, учитывая все факторы которые влияют на положительную работу
кандидата.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Технопорт
Отзывы о компании «ООО Технопорт» Всего: 1
01.08.17 12:33
Анна Анна,
г. Нижний Новгород
Четкая поставленная задача от руководства (директор Синягин Владимир Владимирович ) помощь в работе от всего коллектива, руководитель всегда прислушивается к мнению менеджеров , отстаивает права компании и каждого менеджера в частности.
З\П по началу работы была 15-18000 руб. после того как я получила больше информации от руководителя и опыта в работе я стала самостоятельно выполнять весь процесс работы на 3й...»
за время моей работы к нам приходило устраиваться большое количество менеджеров которые не выдерживали и недели. все это потому что ЭТО БЫЛИ БЕЗГРАМОТНЫЕ, НЕ ГОТОВЫЕ и НЕПРИСПОСОБЛЕННЫЕ К ТРУДУ ЛЮДИ, которые только и могут винить окружающих в своем поражении. Один из них это КАМАЛЯГИН ДМИТРИЙ - именно он и написал негативный отзыв о нашей компании и о руководителе. Люди читающие отзывы будьте объективны в своих...»