Телфин
Телефоны: +7 (812) 336-42-42
Сайт: www.telphin.ru
Телефоны: +7 (812) 336-42-42
Виртуальная АТС
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телфин
Отзывы о компании «Телфин» Всего: 13
29.10.24 10:15
Nikolai Nikolai,
Работа интересная и по мне как раз, поэтому второй год в компании. Платят хорошо и вовремя, оформлен официально. Начальство лояльное, на встречу всегда готовы идти
Приходится много разговаривать, порой к вечеру замечаешь, что голос сел.
20.09.24 17:23
Руслан Р.,
Из плюсов я могу отметить то, что начальство лояльное к сотрудникам, коллектив дружный. Помимо этого есть возможность работать удаленно и со стабильным графиком. Оформили меня официально сразу, всему обучили,...»
Вначале сложно, но разобравшись и вникнув во все, стал хорошо работать и зарабатывать
24.08.24 01:04
Павел Д.,
Работать нравится, так как сфера мне интересна, за год работы повысили немного, что хорошо в з.п. отразилось, но и обязанностей прибавилось. Оформление официальное, зарплата вовремя и перерабатывать не...»
Клиентов много и постоянно нужно все объяснять, порой несколько раз
01.08.24 23:18
Петр Р.,
Работаю специалистом поддержки. Меня полностью все устраивает, оформление официальное, удобно что есть возможность удаленки. Всем что нужно обеспечили. Зарплата достойная и платят вовремя, график работы...»
Как и от любой работы с людьми под конец рабочего дня бывает сильно устаешь и хочется помолчать :)
30.01.24 23:10
Артем,
Мне здесь нравится работать и это главное. Когда только устроился, то коллектив принял, помогли быстро влиться во все нюансы работы. Оформление официальное, зарплата достойная, выплачивается вовремя
Работы много порой устаешь, но легкой работы и не бывает
06.12.23 21:48
помогли не терять обращения клиентов. Бизнес расширили, заказов стало больше, начали не справляться с объемами звонков. Подключили телфин, данную проблему нам помогли устранить
за полгода работы минусов отметить не могу
29.06.23 12:48
О компании я как клиент могу сказать. Подключили они нам АТС для бизнеса. Все прошло отлично, проблем в процессе не было. Телефония работает бесперебойно, функционал широкий. Для бизнеса максимально полезно.
22.05.18 12:27
...
мошеники берут аванс предоплату 30 тысяч не открывают договора требуют по 10 фотографий с паспортом
22.05.18 12:26
22.05.18 12:25