СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД (Москва)
Сайт: www.siamed.ru
Телефоны: 967-69-40
Регионы работы: Москва, Астрахань, Краснодар
Сайт: www.siamed.ru
Телефоны: 967-69-40
Регионы работы: Москва, Астрахань, Краснодар
Один из крупнейших российских фармацевтических дистрибьюторов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД (Москва)
Отзывы о компании «СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД (Москва)» Всего: 2
07.09.16 20:53
Потратила 2 дня, приезжая на собеседования в эту компанию. Учитывая, что фирма находится на м Сходненская и далеко от метро, это большие заьраты по времени. Мною были озвучены определенные зарплатные ожидания, их кадровик и директор по персоналу знали на какую з/п претендую. В итоге на следующий день при финальном собеседовании с президентом компании, когда он спросил какую з/п я ожидаю и я озвучила сумму, он резко...»
17.08.16 15:12
Анна Балаенкова,
с удовольствием бы разглядела но нет их
Есть такая профессия — топ-менеджер. Так называют «профессионалов», которых владельцы компаний нанимают управлять бизнесом. Эти люди очень дорого стоят, потому что и обещают немало, когда «продают» нанимателям быстрый рост, скорый выход на прибыль, уважение контрагентов и победу над бардаком. Топ-менеджер — многообещающая профессия. В том смысле, что её представители много обещают.
Однако большая часть гудка...»