Центр Профессионального Развития и Инноваций г.Тула
Телефоны: +7 (499) 705-1-888 +7 (950) 909-09-05
Регионы работы: Москва, Тула
Организация семинаров и конференций
г.Тула, ул.Ф.Энгельса, д.62
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Профессионального Развития и Инноваций г.Тула
Отзывы о компании «Центр Профессионального Развития» Всего: 10
27.02.20 16:45
Я нахожусь в "положении" и мне часто приходится отсутствовать на рабочем месте по тем или иным причинам,я хочу поблагодарить бухгалтерию,руководство и конечно своего куратора за понимание и честное соблюдение Законодательства РФ в отношении беременности.Это очень приятно,что не приходится лишний раз нервничать и переживать,что не отпустят.Для меня это действительно очень важно.И еще мне очень приятно работать в ...»
Хотелось бы чтобы рабочий день начинался не с 8,а с 9 утра)
19.02.20 17:20
Дмитрий Колючкин,
Ничего нет.
Говорят, когда видят, что чем дальше развиваются события, тем больше возникает трудностей, неожиданностей, осложнений, из которых можно выйти только посредством увольнения.
Руководитель сей чудной организации - на первый взгляд может произвести впечатление милой и доброй женщины, но на деле без какого-либо угрызения совести может хаить своих подчиненных, находясь в обществе с другими подчиненными ,а в лицо мило...»
20.03.19 23:47
Богдан,
г. Тула
Пришёл в компанию без опыта работы в продажах, изначально очень понравился продукт и цели,которые ставит перед собой компания. При устройстве тебя всему обучают и всячески поддерживают на первых этапах. Работа интенсивная,но при полной самоотдаче,результат непременно будет. Оформление по ТК РФ,зарплату никогда не задерживают,все в срок,что также немаловажно. Отличный коллектив и руководство! Вообщем всем советую!)
Нет таких. Если есть желание расти и зарабатывать,компания такие возможности даёт.
26.08.18 10:58
Евгений,
г. Тула
Проработал в компании чуть меньше года. Пришёл под новый год и сначала показалось, что всё тихо-спокойно, но прошло немного времени и началось: огромное количество звонков, шутки с коллегами (не со всеми), авралы. Было круто!
Потом конференция, довольные клиенты.
В этом плане всё супер. Пришлось уехать из Тулы, а на удалёнке в Центре не поработаешь.
Не знаю как сейчас но пару лет назад не все сотрудники устраивали - были однозначно ленивые придурки, которые всех бесили - не понимал, почему их не увольняли сразу. Вроде бы руководство, что надо, но почему-то этого не делало.
Надеюсь, что сейчас эти "коллеги" уже не работают и не портят жизнь другим.
29.04.18 10:32
Антон,
г. Тула
Работаю пока очень недолго. Три месяца.
До этого был опыт в продажах и в поддержке.
Что могу сказать?
Всё круто. Отличный коллектив, максимально конструктивное и понимающие руководство.
Все помогают, все адекватные.
27.03.18 19:59
Ольга Власова,
г. Тула
в 2014 году , после Русского Стандарта, пришла работать в нашу компанию, где продолжаю свою деятельность по сегодняшний день. Все подробности принятия меня на работу сложно будет вспомнить, ну что явно отличало нашу компанию от других это то, что мне расписали абсолютно все, от чего зависит моя заработная плата, мои обязанности. И могу отметить, что у нашего руководства можно поучиться, как правильно мотивировать...»
Не смогла найти за всё время))))
10.02.18 14:47
Станислав Станислав,
г. Тула
Небольшая, но довольно крепкая компания. Компания людей которые любят то что они делают. Дружный коллектив, всегда готовый прийти на помощь, поделиться опытом, дать совет или просто поговорить по душам. То же самое могу с уверенностью сказать про руководителей. Смешно было читать все эти гневные комментарии ниже от людей которые не понимают как всё в жизни устроено)) Компания занимается сугубо организацией и...»
Наверно такая работа, как и любая другая, подходит не всем. Да основная работа это прозвон клиентов и ведение договоров изо дня в день, но это компенсируются поездками в другие города России и зарубежья
19.01.18 17:55
Екатерина,
г. Тула
Все по тк РФ, больничные оплачиваются, праздники и выходные тоже. Работаем без задержек зп, ни разу за полтора года ее задержали даже на день.Ооочень интересная сфера, мероприятия для руководителей, тысячи отзывов от клиентов и все положительные.Огромные возможности карьерного роста. Коллектив доброжелательный, все дружат. Веселые корпоративы. Возможность посмотреть мир.
Высокая интенсивность работы, не для тунеядцев.
19.10.17 18:09
Андрей,
г. Тула
Читаю отзывы ниже и реально поражаюсь, что пишут.
За почти год работы в компании я в полной мере ощутил реальное желание руководителей помочь координаторам и зарабатывать больше, и реально развиваться.
Вижу, что уходят (или увольняют, что реже) из компании только 2 типа людей - которые понимают, что "не их", и халявщиков, которым просто лень работать.
Если работать нормально, то и зп хорошая.
Тяжело вставать на работу к 8.00
Похалявить не получится
Чёткий график работы с учётом времени
16.03.17 17:50
Никаких плюсов, только время в пустую потеряете!!!
Обещают "золотые горы", на деле - пустые слова. Уважения к сотрудникам - никакого. Все, начиная от HR-менеджера и заканчивая руководителями отделов нагло врут вам все время!!! Зарплата "серая", оформлять Вас по ТК никто там и не собирается. Пустая трата времени!!!