Рекламное Агентство Мастер
Другие названия: РА Мастер
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Рекламное агентство полного цикла. На рынке с 2005 года. Агентство предлагает проверенные временем и эффективные способы рекламы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Рекламное Агентство Мастер
Отзывы о компании «Рекламное Агентство Мастер» Всего: 65
11.09.21 05:10
Алексей Арцименко,
Их нет
Ребят, не идите сюда. Если фирма 14 лет, то должна быть какая то база сотрудников итд. Офис- комнатушка 5 на 7. Директор врун и негодяй. Вечно придется выруливать ее косяки. Зарплата 30к вообще ни о чем....»
05.08.21 18:08
Светлана,
Выражаем благодарность рекламному агентству Мастер и отдельно менеджеру Сергею за качественные вывески, изготовленные в сжатые сроки! Обязательно будем обращаться повторно.
29.07.21 13:13
Надежда,
менеджер был на связи, но ничего толком не сделал
Имели опыт сотрудничества с данной компанией в 2020-2021 году. Заказ на 5 световых вывесок. В итоге, работа, которую нам обещали выполнить за две недели, растянулась 6 месяцев!
Плохо все: начиная от качества...»
15.07.21 13:03
Артем,
Их нет, от слова "СОВСЕМ"
...........................................................................................................................
Директор Артеменко Алексей лгун и лгун сказочный
+7 977 700-69-09 звоните 24/7 он вам расскажет красивую сказку про свое рекламное агенство в комнатке 2х3 м/2 где все сделают))))))
все все все делают...»
15.07.21 13:02
Артем,
Их нет, от слова "СОВСЕМ"
Директор Артеменко Алексей лгун и лгун сказочный
все все все делают...»
18.04.21 23:11
Игорь,
Выражаем благодарность рекламному агентству Мастер за успешно проведённый проект! За три дня было все подготовлено, разработано и проведено на отлично! Отдельное спасибо менеджеру проекта Михаилу который всегда был на связи, обеспечил соблюдение сроков и находил удачные решения при возникающих форс-мажорах. Обязательно продолжим сотрудничество!
13.04.21 22:58
Наталья Викторовна,
Ужасное агенство, качество работы просто ужасное, а уж что говорить о директоре компании Артеменко Алексее Викторовиче,он обманывает не только своих сотрудников, которые меняются у него каждый месяц, но и подрядчиков и особенно клиентов, ставит не качественные материалы, сами вывески не качественные,брак устранять не хочет, общается с клиентом, только до момента как не пройдет оплата, как только оплата поступила,...»
13.02.21 16:28
Михаил С,
Давно дружим с рекламным агентством Мастер, сейчас в Москве по вывескам совсем немного хороших компаний знаю, которые действительно могут и объемы и качество показать. Сдали все объекты и успели в сроки, так держать!
07.01.21 15:51
Анастасия,
Хорошая компания, дружный коллектив который помог адаптироваться с первых дней. За короткий период получила огромный опыт в различных рекламных услугах и в области работы с клиентами. Вынуждена была уехать в другой регион на длительный период по семейным причинам. Надеюсь если вернусь в Москву, то меня возьмут обратно.
Из недостатков могу выделить зарплату не высокую по рынку. Но в период короновируса ее не снизили как во многих других агентствах.
27.10.20 20:41
Мария,
Проходила преддипломную практику в этой компании. Из плюсов могу отметить большой практический опыт полученный за такой короткий период. Участвовала в различных рекламных проектах, помогала менеджерам с макетами, с ведением соцсетей, участвовала в мозговых штурмах при разработке рекламных концепций для заказчиков, занималась и другими стандартными задачами рекламщиков.
Из недостатков могу отметить удаленность от центра, обычный офисный интерьер (ожидала больше креатива) и возможно не желание руководства применять новшества с которыми я не раз обращалась!