ООО Компания Металл Профиль Центральный Филиал
Сайт: www.metallprofil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Сайт: www.metallprofil.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Компания Металл Профиль Центральный Филиал
Отзывы о компании «ООО Компания Металл Профиль Цент» Всего: 2
25.12.18 17:16
г. Ярославль
Для продажников помимо оклада есть бонусная система, различные рейтинги, конкурсы. Стимулирует работать, есть чёткое понимание, что все зависит от меня. По выплатам у меня претензий никогда не было. Руководство - адекватное, работать не мешают (иногда это важнее, чем, когда помогают).
Работа менеджера по продажам сама себе не простая. Постоянно приходится общаться с людьми, а они тоже бывают разные. В отпуск летом не пускают - сезон, но я об это знала до трудоустройства. Для меня было важнее иметь возможность зарабатывать, а не просто получать з/п.
18.08.17 10:45
Александр,
г. Ярославль
В компании Металл профиль проработал несколько лет, и могу сказать, что здесь есть условия для профессионального роста и получения необходимых знаний и опыта. Работал в должности менеджера розничных продаж, потом перешел в отдел по работе с корпоративными клиентами. Ну а в целом, в принципе, как и везде — кто не ленится работать, тот и продвигается по службе.
Ну тут наверное самый главный недостаток касается отпуска, тут он действительно строго регламентирован.