Цептер
Другие названия: ООО "ЦЕПТЕР Интернациональ"
Сайт: www.zepter.ru
Эл. почта: Цептер
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Архангельск, Белгород, Вологда, Екатеринбург, Кемерово, Курск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Саранск
Сайт: www.zepter.ru
Эл. почта: Цептер
торговля посудой, медицинской техникой, косметикой, товарами для дома
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цептер
Отзывы о компании «Цептер» Всего: 5
Все Москва Санкт-Петербург Архангельск Белгород Вологда Екатеринбург Кемерово Курск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Ростов-на-Дону Саранск
08.07.20 18:04
Марина Березко,
Всегда проводят мероприятия, интересно и вкусно. Международная солидная компания. Комфортный офис и классный коллектив.
нету
08.07.20 16:46
Яна Пучкова,
Международная компания, платят хорошо, график гибкий. Много разных соревнований, часто зарабатывала себе призы. В коллективе одни женщины, женщины приятные.
Отличная возможность заработать деньги и получить подарки
Все устраивает.
19.04.18 16:37
Irina,
Никак нельзя улучшить. Просто одни минусы. Ходить по подъездам, звонить в квартиры, стучаться в дом к людям. Чтобы вручить листовку и выпросить номер телефона, так как только это требовалось от меня. Обещали зарплату по 250р/час. Работать по 4ч/день 3 дня в неделю. Никакого оформления, никаких договоров. Повелась как лох, так как деньги очень нужны были. В итоге проработала 3 недели, а заплатили только за один день....»
26.09.16 15:43
Евгений,
их нет
На ярмарке вакансий сотрудники говорили что компания расширяется и набирает новых сотрудников на целый спектр должностей от системных администраторов, до бухгалтеров. В итоге по приезде в офис вас будут агитировать работать продавцом по одной единственной вакансий продавца консультанта и никаких других вакансий просто нет. Может кого и устраивает это работа, но зачем тогда было врать и преднамеренно водить в...»
23.04.16 10:02
Постоянный ,фанатичный призыв На собраниях- гром аплодисментов с криками цептер,цептер,цептер ,противно уже.Продукция не стоит тех денег за которые ее предлагают ,она переоценена в десять раз,поэтому продаж практически нет.Массово обманули своих клиентов по всей России,блокировав их договора и пересчитав на другой курс евро,но суды России,при обращении по данным договорам, занимают сторону наших граждан.Возраст...»