Микро Капитал Руссия
Сайт: mikrokapital.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Киров
Сайт: mikrokapital.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Киров
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Микро Капитал Руссия
Отзывы о компании «Микро Капитал Руссия» Всего: 23
31.01.20 13:09
Давно ушел и слава богу,
А их нет. Все что пишут тут, якобы компания хорошая, так думающего человека они должны смутить, ибо все как под копирку: якобы все хорошо, но требуют много, зато и платят хорошо.
Мой опыт противоречит этому, как и опыт бывших коллег (задумайтесь, почему у них постоянно открыты вакансии. М?)
Хорошо здесь только отделам продаж, и то зависит от того, на какой офис, читай "коллектив" нарвешься. А в центральном офисе...»
Все. Вот просто - все. Не понятно, почему держат некоторых людей, абсолютно безграмотных, не умеющих даже общаться. Серьезно, маты и оскорбления были обычным делом. Квалификация некоторых "управленцев" вызывает серьезные вопросы. Все настоящие специалисты, кто тут работают, мечтают свалить. Такое впечатление, что за кресло держатся только приспособленцы, которые на рынке труда не стоят ничего.
Повторюсь - я говорю...»
09.01.20 12:17
Виктор,
Офис в хорошем месте. Постоянно узнаешь что-то новое, улучшаешь скил в этой сфере. Работы много, но интересной, в деньгах тоже никто не обижает.
Минусы: так таковых и нет, только что с дома работать нельзя иногда.
11.12.19 11:59
Марина,
работа по душе, начальство не гнабит, наооборот поддерживает. Хороший коллектив, выбраемся частенько вместе куда-нибудь :)
требования высокие, но и зп соотвествующая
25.11.19 12:32
Кирилл Петренко,
Хорошие условия работы, зп приемлемая. Никогда не перегружают. Сверх нормы не трубуют. Работаю в одно удовольствие.
Нельзя взять удаленку
20.11.19 14:32
Алексей Щучин,
Работаю в московском отделении чуть больше года. Очень нравится само отношение в коллективе и с руководством. Самое главное, что зп платят в срок, нет никакх задержек.
Для меня нет
14.11.19 13:48
Кристина,
Наконец-то я попала в коллектив с рабочей атмосферой, где все таки люди больше работой заняты, а не сплетнями о коллегах и начальстве :) Хотя мы не только работаем, но и много отдыхаем. Периодически наше начальство балует нас гулянками или активными мероприятиями, это здорово объединяет, т.к. обстановка там обычно не напряжная.
Нельзя взять работу на дом, если задерживаешься - остаешься в офисе
07.11.19 20:55
Sasha,
Работаю меньше года, пока нравится. Нормированный рабочий день, приходишь вовремя - уходишь вовремя.
Периодически подкидывают новые задачи, сразу страшно, надо разбираться, вникать, но с другой - развитие. Но левой работы не вешают)
Полезно, если претендуете на позицию менеджера опыт работы в финансах (не обязательно в МФК)
Работа - ок, рабочее место тоже, коллектив - могу говорить только о своем, у нас хорошие люди.
25.10.19 17:09
Евгения,
Повезло с коллективом - большинство очень тактичные грамотные люди. Если стараться плюс опыт, можно неплохо зарабатывать на регулярной основе.
Мне далеко добираться, а на работу к 9.00, особенно сейчас, когда начинает светлеть рано, тяжело))
23.10.19 18:40
Алена,
Хороший коллектив. У нас в отделе с руководителем все на "ты", на равных. Поэтому нет подхалимства и т.д. Спокойная рабочая атмосфера))
Периодически проводят встречи, спрашивают, все ли в порядке, поэтому можно поныть там)
09.10.19 19:20
Андрей,
Около года работаю в МикроКапитал менеджером. Нравится, что в компании есть возможность для карьерного роста. Работа не рутинная, так как спектр задач широкий. Мне это нравится.
Большая ответственность. Часто вроде уходишь с работы, а мысленно еще там.