REDMADROBOT
Другие названия: ООО «РЭДМЭДРОБОТ»
Сайт: www.redmadrobot.ru
Просмотры: 19521
Сайт: www.redmadrobot.ru
Просмотры: 19521
Компания REDMADROBOT комплексно решает задачи крупного бизнеса по выходу в мобильную среду. Она специализируется на разработке и развитии сложных многопользовательских сервисных приложений для Apple iOS, Android и Windows Phone.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании REDMADROBOT
Отзывы о компании «REDMADROBOT» Всего: 4
16.01.19 19:32
Соискатель,
Не было возможности узнать хоть что-то
Ещё одна компания, кадровики которой не умеют в правила этикета. Позвонили, чтобы без предупреждения провести собеседование по телефону. Моё местоположение не позволяло среди незнакомых людей рассказывать о себе. Назвала точное время, когда мне удобно будет общаться. Не перезвонили.
Это не первый случай, когда hr'ы звонят в неудобное время, застают в пути, на улице, в торговых центрах, где связь пропадает на...»
28.03.18 19:33
Работаю в Роботе чуть больше года каких-то весомых косяков пока не увидел, надеюсь и не увижу. Нравится, что окружают молодые, открытые и толковые люди, у которых есть, чему научиться. Нет строгой иерархии, руководство открыто, с генеральными можно на ты :) гибкий график! прозрачная система роста, можешь хочешь умеешь - не пропадешь)))
не очень широкий соц пакет
ломается кофемашина в самый ответственный момент))
оупенспейс, иногда хочется тишины
стремная проходная на территорию, лофт ништяк
трудно найти переговорку, хотя уже запилили новые
02.11.17 13:26
Артур,
Положительных сторон в компании нет. Контроля нулевая.
Компания плохо работает.Сотрудники явно не блещут умом, но все с высокомерием, деньги в конторе не платят, да и вообще она на сама еле работает, текучка огромная. ШАРАГА, не обращайтесь.Изображают себя компанией чуть не 22 века, а на деле КОЛХОЗ и полный ШЛАК!!!
01.09.17 16:22
Ашот,
Контора в целом норм
Сама компания отличная, но вот HR, там, к сожалению, не профессионалы и взяли их скорей всего по блату, ибо в айти они -0,0 знаний да и вообще в бизнесе в целом плохо соображают.