ДОЦ Серебряный Дельфин
Регион работы: Новосибирск
Регион работы: Новосибирск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ДОЦ Серебряный Дельфин
Отзывы о компании «ДОЦ Серебряный Дельфин» Всего: 3
07.03.19 06:37
г. Новосибирск
Работа с детьми и коллектив (не включая руководство)
Ищите постоянную работу с ВЫПЛАЧЕВОЕМОЙ ЗП? прекрасно, но вы этого не увидете. Задержки в зп, кормление завтраками, разговоры с директором о «а вы хотели бы начать зарабатывать больше? Вот вы негативно настроены.. и тд»
Захотите покинуть сие чудное место - готовьтесь выколачивать СВОИ ЖЕ деньги
«У нас такая текучка потому что никто не хочет работать, странные люди». У них такая текучка, потому что на ТАКИХ...»
12.01.19 12:39
Некоторые сотрудники
Самое отвратительное место. Никогда не идите сюда работать. Директор и его помощница, сектанты какие-то. Вы всегда и во всём будете виноваты. При увольнении, придётся выбивать свою зарплату и в лучшем случан, получите 1/3. Ничего не меняется на протяжении 10 лет и никогда не изменится. Отношение скотское. И не надейтесь, чтотм вами будет по-другому. Там такой конвейер, никто долго не задерживается.
17.04.18 05:25
работник,
г. Новосибирск
что хорошего? Это работники бассейна - все очень приятные и доброжелательные люди, ну и конечно - детки!которые всегда заряжают хорошими эмоциями!
С первого дня работы в этом месте, именуемом детский бассейн "Серебрянный дельфин" поняла, что работать там не хочу, о чем сразу же сообщила руководству. Которое позиционирует себя как позитивные люди с девизом "мысль миатериальна". Но на деле это люди с фальшивыми улыбками и пустыми обещаниями.
В итоге проработала там 3,5 месяцаи вот мои выводы:
1.Зарплату приходиться выпрашивать, определенной даты выдачи з/п...»