Системная Динамика
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Регионы работы: Москва, в Московской области, Нижний Новгород
Виртуальное прототипирование технически сложных объектов и систем
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Системная Динамика
Отзывы о компании «Системная Динамика» Всего: 17
30.11.17 16:04
Алексей,
г. Нижний Новгород
Уволился летом в 2017 году. Сейчас понял, что не просто найти компанию с хорошим коллективом и с высокой зарплатой, к тому же чтоб платили вовремя. Пожалел что ушел, переманили большой зарплатой, а на самом деле не так получилось.
Переработки частные, но они оправдывались премиями.
07.05.17 21:02
Игорь Чернов,
Здесь собралась команда, нацеленная на успех. Положительная динамика в работе компании растет уже много лет.Я очень рад, что встретил и познакомился с настоящими профессионалами своего дела. У нас все на высшем уровне, а политика нашей компании построена на взаимопонимании и уважении. Тимбилдинг на высоте!
их нет.
11.04.17 13:05
Наталья Павлова,
Отличное впечатление от компании, хотя работаю пару месяце всего. Заработная плата поступает вовремя, к коллективу претензий нет. Офис в центре города, очень красивый. Рада, что сюда устроилась))
работаем почти без обеда, перекус 40-50 минут всего бывает больше
02.02.17 15:47
Илья Коршун,
Работаю в компании не первый год. Поэтому в компании встречал много разных людей, которые приходили, ничего не добивались и уходили. Есть те, кто пришел, нашел свое любимое дело, обрел новых друзей и работает с радостью. Люди абсолютно разные, но я заметил одну интересную вещь... в нашей компании мы реально друзья. Достойная зарплата и премии это большой плюс, конечно, но, когда обретаешь реальных друзей на рабочем...»
Нет. И надеюсь никогда не будет.
21.11.16 11:40
Их много! От зп до корпоративов!
При устройстве на работу я столкнулся с несколькими трудностями. в частности, требуется предоставить кучу документов. Однако, после всех сборов, заключили трудовой договор. В остальном все на высоком уровне!
11.11.16 07:42
Федор Николаев,
Я работаю уже 2 год, знаю о компании многое. Здесь собрались профессионалы своего дела. Зарплата достойная! Иногда к нам попадают не очень ответственные люди, но такие быстро отсеиваются. Проектное дело в России живет и будет жить, пока есть такие компании как наша.
02.11.16 04:04
Александра Потапова,
Я очень рада, что попала в эту замечательную компанию! Стремление двигаться вперед и делать что-то полезное для меня -приоритет по жизни. Здесь я реализую свои замыслы, это не работа - это мое любимое хобби, которое помогает мне содержать семью)))
Их нет и надеюсь не будет! У нас самый дружный коллектив
20.10.16 11:53
Нина Иващенко,
Здоровая рабочая атмосфера. Доброжелательный коллектив. Высокая заработная плата, выше средней в несколько раз!
Требование выполнять все в срок.
08.10.16 23:22
Александр Колесников,
Целеустремленная команда, заряженность на успех, стремительное развитие
Конечно, это болезни роста, но хорошо выстроенной иерархии очевидно не хватает Мы уже не малое предприятие и надо об этом своевременно подумать
07.10.16 16:27
Александр Веденеев,
Компания живет когда есть заказы А они у нас есть в отличие от многих других ИТструктур Значит лидер правильный и все в любом случае образуется, даже если что-то несовершенно сейчас
Хотелось бы вернуться к вопросу о ДМС