Идеи для здоровья
Регионы работы: Москва, Сургут
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.marshak.ru
Регионы работы: Москва, Сургут
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Идеи для здоровья
Отзывы о компании «Идеи для здоровья» Всего: 4
21.02.19 20:31
сергей дим,
адекватное руководство, хорошая зарплата.
22.11.18 16:01
Полина,
Только в клинике Маршака делают ДНК тест и к проблеме наркозависимости подходят с генетической стороны. Я как прочла отзывы о Маршаке сразу поняла куда надо привезти мужа. Супругом занялись вплотную. Отношение медперсонала к пациентам хорошее, если какие то вопросы у родственников возникают – тоже всегда все расскажут, объясняет. А еще – даже после лечения здесь пациента не бросают. Это тоже плюс огромный.
...
08.11.18 09:21
Рябов М.,
Меня больше не тянет выпить, и благодарить за это надо специалистов из центра Маршака. Они сделали все возможное чтоб я смог избавится от ужасного желания употреблять все что горит. Конечно бросить пить сложно, но когда тебе помогают такие специалисты нет ничего невозможного!
НЕТ! Тут работают настоящие профессионалы!
18.09.17 11:55
Нина Л.,
Всем привет, хочу написать отзыв о своей работе. Около года работаю в вип-отделении центра Маршака, провожу Арт терапию для людей с зависимостью. Кстати очень много способных среди них. Работу свою люблю, так как занимаюсь любимым делом и есть возможность помогать всем зависимым от алкоголя и наркотиков людям справиться с проблемой. На счет условий рабочие условия, мне все нравиться
есть проблемные клиенты