Отель тропикана
Сфера деятельности: Услуги: Туризм
Сайт: www.tropichotel.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Зеленоград
Загородный отель возле г. Зеленограда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Отель тропикана
Отзывы о компании «Отель тропикана» Всего: 6
23.07.21 11:35
Анна,
нашла коллектив, в котором комфортно работать. З/п выплачивается в срок, обеспечивается транспорт от крюково до отеля в необходимое время
каких-либо нареканий нет
12.07.21 19:36
Ирина,
г. в Московской области
после смены владельцев в последние годы дела пошли в гору и в комплексе приятно работать, удобно добираться транспортом от крюково, з/п платится вовремя, коллектив доброжелательный
а еще можно не думать о том...»
за время работы пока не нашла
30.05.18 17:55
Корпоративный транспорт, близко в городу Зеленоград.
Работники в отеле - рабы. Мнение людей никого не интересует.
Зарплата задерживается постоянно, текучесть кадров высокая.
Работают за минмальную зарплату 10-15 тысяч. Все остальное на словах, только обещания. После ухода сотрудника с ним радостно прощаются, не выплачивая ничего.
Ищут новых...Заинтересованности в кадрах нет вообще.
23.03.18 20:55
Повар поваренок,
люди добрые, но обманывает руководства
руководства смотрят к сотрудникам как рабы, как будто все сотрудники в тюрьме он должны какой то режим исполнят.... задержки страшные...долги очень большие...когда увольняется сотрудник не рассчитываются полностью, придумаю свои игры... особенно главный бухгалтер...
30.12.16 17:18
Мария,
г. Зеленоград
Раньше был хороший коллектив, сейчас нет
Отель Тропикана, Парк Отель Тропикана, ООО Зеленый Дом, ООО Услада уже несколько лет проходит серьезные суды в связи с банкротством собственников. Сейчас его временно захватили и вытаскивают все, даже мизерные доходы для своих личных нужд, обдирая зарплаты работников и постоянно не выплачивая всю зарплату. Есть определенный минимум по зарплате и это цифры в районе 12-15 тыс. рублей. Остальное все периодически...»
17.05.16 19:55
Anna,
В очередной раз поменялись хозяева, уже который раз! Отменили выплату зарплаты (заморозили бессрочно) за март и апрель 2016 года. Далее снизили зарплату, убрали бонусы и соцпакет. Увольняют за всякую ерунду сотрудников. При этом запугивают увольняющихся. Делают все, чтобы сотрудники увольнялись и не требовали денег за работу. Рулят кавказцы. Перспектив нет и не понятно, что задумали новые хозяева.