тд бахрушин
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании тд бахрушин
Отзывы о компании «тд бахрушин» Всего: 5
10.01.19 20:32
Продукция вкусная,хорошая
Проработав в вашей компании 3 недели ничего не могу сказать о продукции плохого все качественно и вкусно.А вот по з/плате полный обман)))
За 21проработанный мною день я получила16000руб,это с учетом выход1300+2%от общей выручке.Хотела бы узнать где же остаток моей з/платы.Менеджер мне не предоставил ни одного документа в том числе и ведомость по начислению з/п.На этот вопрос менеджер не посчитала нужным мне...»
17.03.18 13:57
Татьяна,
Исключительно менеджер с которой начинала работать!
обещают ,конечно,золотые горы.на деле оказалось что пшик.зп задерживают постоянно,но главбух в отпуке,то старшая уехала.возврат на завод идет 100 процентный.пришла новый менеджер ,на почве личных неприязней повесила возврат на меня-полностью лишили зп за 11дней.позвонила на горячую линию в трудовую инспекцию.после выходных иду писать заявление.посмотрим что будет дальше.
22.12.17 10:17
Ольга Rabotnik,
г. в Московской области
Работы много. Я бы сказала, что очень много. Но для меня это определенно плюс. Понимаешь, что компания растет. Работала в рознице, количество магазинов постоянно увеличивается.
Из плюсов:
зарплата,
близость к дому
оплата бензина
Уволилась и пожалела!!! Перешла на другую работу, пообещали больше зп, но не выполнили обещаний...теперь на эту должность нет набора(((
22.02.16 00:44
вадим сотин,
эх хорошая была работа дурак уволися столько левака имел мясо колбасу налево направо пихали ребята до сих пор мутят молодцы
как всё организованно и охрана и приемка
шикарнейшее место в жизни лучше нигде не работал попытался вернуться а мест нет