ювелир торг АДАМАС
Другие названия: АДАМАС
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.adamas.ru
Телефоны: 84957373797
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иркутск, Казань, Краснодар, Курск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Сочи, Тамбов, Тольятти, Уфа, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Ювелирные изделия
Сайт: www.adamas.ru
Телефоны: 84957373797
розничная продажа ювелирных изделий
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ювелир торг АДАМАС
Отзывы о компании «ювелир торг АДАМАС» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Иркутск Казань Краснодар Курск Оренбург Ростов-на-Дону Сочи Тамбов Тольятти Уфа Челябинск
06.02.20 14:35
Кристина,
г. Иркутск
З/п считаю достойной для нашего города, выплачивают вовремя всегда и без задержек.
Интересно обучение, хорошо все объясняют тренера. Коллектив дружелюбный, с руководителем проблем нет. Также я участвовала по системе «Приведи друга» и даже заработала дополнительно!
Самый большой для меня минус-это нет трансфера до дома, к сожалению наш торговый центр находится в крайне неудобном месте (Модный Квартал). У остальных компаний в нашем ТЦ есть трансфер. Очень надеюсь, что и у нас будет!