ОАО «Модный Континент» (бренды INCITY, DESEO )
Другие названия: INCITY, DESEO
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: job.incity.ru
Телефоны: 8 800 100-8-333
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Анапа, Белгород, Владивосток, Владимир, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Казань, Кисловодск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Орел, Оренбург, Пенза, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Сургут, Тула, Хабаровск, Ярославль
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: job.incity.ru
Телефоны: 8 800 100-8-333
«Модный Континент» – успешная компания, которая была основана в 2003 году.
К 2014 году Компания «Модный Континент» проектирует, производит
и продает одежду, белье
и аксессуары для женщин в собственных монобрендовых магазинах.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО «Модный Континент» (бренды INCITY, DESEO )
Отзывы о компании «ОАО «Модный Континент» (бренды I» Всего: 83
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Анапа Белгород Владивосток Владимир Воронеж Екатеринбург Иваново Казань Кисловодск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Орел Оренбург Пенза Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Самара Саратов Сочи Сургут Тула Хабаровск Ярославль
16.12.21 15:34
Ангелина Иванова,
г. Орел
Их как бы и нет
С 10 до 22:00 на работе, больничный взять не можешь, так как штат 4 человека. Платят не за 12 часов, а за 10,5. Ставка смешная, премии не платятся (огромные планы), за месяц мне заплатили 12800!!!!! И это при...»
25.11.21 09:37
Дизайнер,
Красивый современный офис, крупная компания с именем. Собеседование проводила приятная девушка-hr, была вежлива и тактична, обещали белую з/п неплохого уровня, официальное трудоустройство.
На этом...»
Ну начнём, сначала ничего не предвещало беды. После отклика hr связалась со мной, поговорили , назначили собеседование. Я приехала к указанному времени в офис, все очень прилично, беседа прошла хорошо....»
06.11.19 12:34
их нет
Этот отзыв для людей, подумывающих о трудоустройстве в компанию Модный континент. Уважайте себя, обходите стороной данную компанию, она не стоит вашего времени и усилий. Компания по уши в долгах, отсюда экономия на персонале зашкаливает. Зарплата из двух частей, вторая часть бонусная и может не выплачиваться, если так захочется директору. Штрафы за опоздания, сократили всех кого только было можно, на оставшихся...»
31.10.19 12:05
Положительных сторон нет!
Отличная работа руководители! Отзывы настрочили на ура. Лучше повышайте зп и условия труда, а не строчите липовые хвалебные отзывы с одного компа под разными именами! Работа в компании отвратительная и не выносимая. Унижение каждый день, хамское отношение, ущемление в правах. И обман с зп. Никому никогда не советую трудоустраиваться сюда!
30.10.19 10:42
Алекса Шерсть,
Работаю в ТЦ Фестиваль на Мичуринском просректе. Коллектив отличный, магазин красивый, планы выполняем, з/п достойная, менеджер лояльный. Очень нравится. Покупателей много, все довольны.
Чем больше работаешь, тем выше план.
30.10.19 10:32
Марина,
г. Иваново
не так давно устроилась в компанию, но пока все нравится. Коллектив, условия работы, возможность обучения.
явных минусов не нашла для себя. большой объем работы.
30.10.19 10:20
Ирина,
г. Ярославль
Своевременная выплата ЗП, сплоченный коллектив, в компании присутствует обучение + менеджер магазина помогает, возможность заработать на личных продажах
не всегда выполняется план, довольно интенсивная работа (на ногах)
30.10.19 10:02
Ася,
г. Новосибирск
Лояльный руководитель, белая ЗП, оплачиваемый больничный и отпуск, сменный график-удобно очень совмещать с другой работой. Поменяли мотивацию, сделали личные продажи и реально заработать можно много, главное желание. Если бы не жизненные обстоятельства, то не уволилась. Спасибо моему коллективу и руководителю, научили меня продавать!!!
Душно в магазине было, но сказали, что ТЦ не разрешает кондеры ставить, а так больше не увидела минусов
26.07.19 16:34
Татьяна Татьяна,
г. Сургут
Был сплочённый, дружный коллектив.В самом магазине не было штрафов.Обучение,тренинги.Не было задержек по ЗП .
По правилам компании допускалось до 3-4 перерывов,на деле отпускали на два!Не нравилось,досвидание!Иногда доходило до 7 фотоочетов за неделю даже в выходные, когда нужно было сделать акцент на планы.За один день могли 3-4 раза отменить или возобновить акции.Покупательница зашла в примерочную,акция была, когда вышла через 10 минут ее уже отменили, причем узнали об этом, когда акция не проходила по кассе!А когда...»
21.07.19 00:07
Artur,
Их нет.
Честно говоря, немного затошнило, пока читал все эти проплаченные отзывы за последние полгода. Люди, не верьте! Компания убогая, полуразвалившаяся, что в офисе, что в рознице на руководящих позициях либо идиоты, либо сволочи. Хотите знать настоящую правду о компании? она здесь https://vc.ru/claim/73438-novyy-generalnyy-direktor-incity-vyzval-v-ofis-svyashchennika
Ничего хорошего в ней нет