ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала
Другие названия: ООО "СК"
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: svoya-kompaniya.ru
Телефоны: 8 (3435) 33 45 01 - Дзержинский р-н. 8 (3435) 42 39 66 - Ленинский р-н.
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Сфера деятельности: Услуги: Общепит: кафе, рестораны, fast-food
Сайт: svoya-kompaniya.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Общепит
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ресторан "Своя компания" или давайте выжмем все соки из персонала
Отзывы о компании «ресторан "Своя компания" или дав» Всего: 2
05.12.17 15:58
Александра,
Красивый интерьер
Я думаю мой опыт в этом ресторане, кому-то просто поможет сэкономить время и нервы!
Во-первых: До момента пока ты не сдашь меню, ты не допускаешься до столов. А возможности его выучить нет, так график работы просто нечеловеческий! Приготовьтесь к тому, что вас будут эксплуатировать по полной программе.
Во-вторых: очень много стандартов и правил внутреннего распорядка, которые очень часто не соблюдаются...»
19.01.17 18:16
Беззубик фурия,
Нет,нет и еще раз нет...
Приехала в данное заведение расположенное по адресу улица прерва 41. Ждала час пока меня менеджер кавказкой национальности наконец удостоит вниманием...и вот наконец Алилуя... Её величество непредставившись наконец видя что я не ухожу ..а жду ее решила соизволить пообщатся со мной. Выслушав про мой опыт работы она решила что кассир им не требуется вообще... Хотя буквально за пол часа до собеседования он...»