зфи
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.zfi.su
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.zfi.su
производство труб и фасонных изделий в ППУ изоляции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании зфи
Отзывы о компании «зфи» Всего: 9
19.02.20 13:53
Проработал в ЗФИ почти год (2019/2020) сказать про этот завод лишь хорошее. Коллектив адекватный, веселый, сотрудники всегда готовы помочь, что-то объяснить, подсказать. Директор очень вежливый и спокойный человек, за все время, что там проработал, ни разу не слышал, как повышает голос. Коммерческий директор достаточно харизматичный и интересный человек, всегда готов объяснить какие-либо рабочие моменты максимально...»
Если пьешь кофе, надо мыть кофемашину примерно раз в 2 недели по графику
27.10.19 23:54
Бывший сотрудник,
В некоторых отделах Вам будет комфортно.
Если Вы готовы жить на 20 т.р. в месяц, а остальную сумму ждать и ждать, потому что никто Вам не скажет, когда Вам заплатят. То - приходите. На собеседовании Вам будут мило врать, может быть даже будут платить первые несколько месяцев своевременно, но потом - Вас ждет сюрприз. А последнее время даже официальную часть зп в срок выплатить не могут. Уважайте себя. Не рекомендую работать у данного работодателя.
09.07.19 12:56
Никаких
Хотела дать шанс этой компании, не смотря на отрицательные отзывы. Решила съездить на собеседование и сделать свои выводы. Но после разговора с кадровиком Ольгой, которая возомнил себя, видимо, директором компании, желание идти туда отпало само собой. Дело в том, что ранее она мне скинула на почту "аля" схему проезда. Почему "аля"? Да потому что это не схема, а тупо скрин из яндекс карт, но это предыстория, чтобы...»
20.06.19 11:08
Ноль
Конченная конторка с конченными п.дарасами в руководстве
20.06.19 10:51
Работник,
Никаких
Зарплата чёрная. Задержка на 3 месяца... текучка...люди приходят пару месяцев работают и уходят. Соответственно качество продукции гавно... завод весь в долгах. Вообщем кто желает бесплатно поработать WELCOME.... p.s. господа султановы не умеете спать-не мучайте жопу
26.02.19 10:42
Володя,
Не тратьте время. Полное дно
03.02.19 21:06
Александр,
хорошая зарплата, которая имела мало значения, т.к. никогда ее вовремя не получал
основная часть зарплаты в конверте.... постоянно задерживают зп.. никогда не говорят конкретный день... "кормят завтраками"... продукция делается с браком, очень низкого качества. потому что из за больших задержек зарплат,все нормальные специалисты разбежались, остались одна алкашня
21.06.18 18:35
Михаил,
Реальное производство, не шабашники. Есть возможность зарабатывать. Зарплата каждые полгода индексируется.Из-за переезда в другой город пришлось уйти.
Сезон влияет на объём работы. Бывали задержки зарплаты (3-4 дня).
27.09.17 11:20
каратель сс,