ООО Страховое общество "Акцепт"
Другие названия: ООО СО "Акцепт", Акцепт, СО Акцепт, Страховая Акцепт, Страховое общество Акцепт, Страховое общество "Акцепт"
Сайт: akzept.ru
Телефоны: 8800-333-19-31, (863) 261-30-79
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Уфа
Сайт: akzept.ru
Телефоны: 8800-333-19-31, (863) 261-30-79
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Уфа
страхование
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Страховое общество "Акцепт"
Отзывы о компании «ООО Страховое общество "Акцепт"» Всего: 5
05.07.18 11:42
Марианна Мари,
Хорошая компания! очень бережное отношение к клиентам , все быстро и четко ! работают даже по выходным !
очень много клиентов, бывают большие очереди
04.07.18 13:17
Виктория,
Видимо никаких...
При получении автокредита "Эксперт-банк" навязал КАСКО "Акцепта" они установили тотал-угон на Ниву шевроле 63 тыс....что потом банк включил в кредит...Как это рассматривать? Видимо как лохотрон...Никому не советую страхование в этой организации, особенно в сочетании с банками
19.10.16 18:06
ильгиз ситдиков,
г. Уфа
нет положительный
здавствуйте яприобрел в кредит авто машину и у меня акцепт страхование почему мне отказали авто каску я же плачу каждый год авто каску а у меня машину попал дтп я хочу что бы мне вы помогли это вопрос решинь и востановить
03.02.16 18:12
г. Краснодар
Коллектив был довольно не плохим
Одна большая ложь, покрываемая еще большею ложью. Начало было многообещаящим, но как дошло до дела, то все перевернулось с ног на голову. З/п постоянно задерживали, и чтобы ее получить , приходилось устраивать скандалы. В общем, веселенькое место
08.01.16 23:44
... ...,
г. Ростов-на-Дону
Ничего положительного нет!компания дерьмо!зря потраченные время!максим идиот!
Все отрицательно